超簡單披薩(吐司版)

艾比的幸福滋味
49 食譜 182 粉絲

描述

二十分鐘出爐的超級簡易pizza,以吐司為基底,酥脆口感絕不輸給義式餅皮,再抹上一層番茄紅醬,餡料想加什麼自己選,冰箱裡有什麼就加什麼!
最後的最後,主角上場,少不了的就是起司~ 咬下一口,不用懷疑,吃起來跟pizza一模一樣,甚至更加酥脆美味唷!
.
更多食譜都在 https://abbychen1995.wordpress.com/

份量

1 人份

時間

20 分鐘

食材

3片
40克
40克
40克
3湯匙
調味料
少許
少許
廚具
一把
一塊
一把
一張
兩個

步驟

  • 食材如圖。
烤箱預熱。

    食材如圖。 烤箱預熱。

  • 把青椒、紅椒和蘑菇切成小碎丁,放入碗中,加少許鹽巴和黑胡椒調味,用鐵湯匙攪拌均勻。
將鋁箔紙平鋪在盤子上,三片吐司分別抹上一層番茄紅醬,分開擺在鋁箔紙上。

    把青椒、紅椒和蘑菇切成小碎丁,放入碗中,加少許鹽巴和黑胡椒調味,用鐵湯匙攪拌均勻。 將鋁箔紙平鋪在盤子上,三片吐司分別抹上一層番茄紅醬,分開擺在鋁箔紙上。

  • 將調味好的蔬菜丁平均鋪在吐司上。

    將調味好的蔬菜丁平均鋪在吐司上。

  • 鋪上厚厚一層起司,盡量蓋住蔬菜和吐司。

    鋪上厚厚一層起司,盡量蓋住蔬菜和吐司。

  • 把鋁箔紙和披薩一起擺進烤箱烤盤上(盤子不能擺進去唷),烤箱開上下火加風扇160度烤8分鐘。

    把鋁箔紙和披薩一起擺進烤箱烤盤上(盤子不能擺進去唷),烤箱開上下火加風扇160度烤8分鐘。

  • 披薩出爐囉!等不及要咬一口了,牽絲的起司~濃郁的香氣,這就是超簡易披薩

    披薩出爐囉!等不及要咬一口了,牽絲的起司~濃郁的香氣,這就是超簡易披薩

小撇步

美味的秘訣都在 https://abbychen1995.wordpress.com/2019/07/17/33/

7,094 瀏覽
分享至:
avatar
艾比的幸福滋味 49 食譜 182 粉絲

台南女孩,休閒娛樂就是下廚做料理,最愛煮菜給媽媽吃,幸福就是能自由地想吃什麼就煮什麼,和家人一起享用親手做的料理就是最美好的日常!^_^ 有興趣的各位,歡迎到我的網站逛逛! https://abbychen1995.wordpress.com/

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

洋蔥 秋葵 秋刀魚 電鍋 冬瓜 螃蟹 竹筍 古早味蛋糕 餅乾 地瓜 雞胸肉 蛋糕 奶酪 氣炸鍋 金針菇 栗子 早餐 滷肉 地瓜葉 豬血糕 馬鈴薯燉肉 苦瓜 酪梨 梨子 櫛瓜 空心菜 甜不辣 馬鈴薯 韭菜 萬聖節餅乾 水煮蛋 玉米筍 蚵仔 豆腐 青椒 雪q餅 巫婆手指餅乾 義大利麵 茄子 山藥 毛豆 家常菜 菱角 杏鮑菇 南瓜 絲瓜 蓮藕