一分鐘酪梨醬 - 嘴饞好朋友

艾比的幸福滋味
44 食譜 158 粉絲

吃了一次就上癮的酪梨醬,一分鐘簡單調味,不論當早餐吐司的夾心還是搭配洋芋片的解膩好搭檔,絕對是嘴饞時的首選唷!
酪梨,也稱為牛油果,全身都是寶的它含有豐富的植物性脂肪和可溶性纖維,可以延長飽足感以達到幫助體重的控制,還能幫助脂溶性營養素A、D、E、K等的吸收,能夠減少心臟病和中風的風險!

完整食譜
https://abbychen1995.wordpress.com/2019/04/06/03/

份量
1 人份
時間
5 分鐘

食材

半顆
適量
調味料
少許
少許
廚具
一支
  • 食材如圖。

    食材如圖。

  • 用湯匙把酪梨果肉輕輕地刮下,集中在碗裡。

    用湯匙把酪梨果肉輕輕地刮下,集中在碗裡。

  • 用湯匙把果肉攪拌成泥。

    用湯匙把果肉攪拌成泥。

  • 撒上少許的鹽巴和黑胡椒做調味,再用湯匙攪拌均勻。

    撒上少許的鹽巴和黑胡椒做調味,再用湯匙攪拌均勻。

  • 一分鐘,完成!準備好洋芋片和電影,享受一個悠閒的下午茶時光吧!

    一分鐘,完成!準備好洋芋片和電影,享受一個悠閒的下午茶時光吧!

小撇步

美味的小秘密都在這https://abbychen1995.wordpress.com/2019/04/06/03/
加入幸福行列,歡迎留言交流~

5,888 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
艾比的幸福滋味
44 食譜 158 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鳳梨蝦球 滴雞精 糖醋排骨 麻油雞 豬腳 回鍋肉 雞胸肉 滷味 壽喜燒 發糕 鮭魚 薑母鴨 紅燒牛肉 天使紅蝦 鳳梨 雪q餅 蒜頭雞 鹽水雞 馬鈴薯燉肉 部隊鍋 獅子頭 櫻花蝦 香菇雞湯 泡菜鍋 燉牛肉 桂圓紅棗茶 梅干扣肉 新餐肉 鱸魚 脆皮燒肉 滷豬腳 石斑魚 蝦子 糖醋魚 羊肉爐 米糕 水餃 紅燒獅子頭 東坡肉 紅燒肉 新豬肉 植物肉 米餅 蒜頭雞湯 刈包 鴨賞 蘿蔔糕 砂鍋魚頭 紅豆湯 牛排