雞肉漢堡肉 雞肉做成的漢堡肉味道更加輕爽,此時佐上柚子醋+蘿蔔泥的沾醬最為合適! === 詳細食譜在這裡↓ https://tasty-note.com/chicke...
收藏 115 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

雞肉做成的漢堡肉味道更加輕爽,此時佐上柚子醋+蘿蔔泥的沾醬最為合適!
===
詳細食譜在這裡↓
https://tasty-note.com/chicken-patty/
FB社團↓
https://www.facebook.com/tastynote.tw/
YouTube↓
https://www.youtube.com/c/tastynote

份量
3 人份
時間
30 分鐘
食材
300g
2茶匙
少許
1茶匙
1/4顆
醬汁
  • 1
    首先將洋蔥切丁,接著所有材料(醬汁材料除外)放入盆子裡用湯匙攪拌。
  • 2
    攪拌至有些黏性後,一顆一顆捏成型。
  • 3
    平底鍋熱油鍋,放入漢堡肉煎至表面變色。 另一面也煎成金黃色。
  • 4
    最後蓋上鍋蓋,小火續煎10分鐘。 起鍋前確認一下有沒有熟,有熟的話就可上桌了。
  • 5
    將漢堡肉與醬汁材料裝盤就完成了!
小撇步

由於調味時已加入味噌,即使不沾任何醬汁就味道就已經足夠。 此外,除了柚子醋之外,佐上照燒醬或番茄醬也很好吃喔! 為了不讓漢堡肉中心沒熟,步驟5千萬不能省略!

2019/03/26 發表 1,101 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣