蕃茄乾貝果

 扎赫拉的廚房好時光
132 食譜 873 粉絲

食材

糖水
2000cc
3大匙
蛋白液
1個

步驟

  • 將番茄乾用剪刀剪成小碎塊狀,備用。

    將番茄乾用剪刀剪成小碎塊狀,備用。

  • 將高筋麵粉、低筋麵粉、細砂糖、酵母、鹽、水充分拌勻出筋(成糰),慢慢加入橄欖油拌揉,最後再加入番茄乾拌揉,蓋上濕布或保鮮膜醒50分鐘或膨脹2倍大。

    將高筋麵粉、低筋麵粉、細砂糖、酵母、鹽、水充分拌勻出筋(成糰),慢慢加入橄欖油拌揉,最後再加入番茄乾拌揉,蓋上濕布或保鮮膜醒50分鐘或膨脹2倍大。

  • 分成10個,滾圓,蓋上塑膠袋醒15分鐘。
再橄成長橢圓形,再捲成一個長條。

    分成10個,滾圓,蓋上塑膠袋醒15分鐘。 再橄成長橢圓形,再捲成一個長條。

  • 長條麵糰的兩邊相接在一起變成圓形,醒30分鐘。

    長條麵糰的兩邊相接在一起變成圓形,醒30分鐘。

  • 將糖水煮沸騰,轉中小火,先將貝果正面放入水裡15秒,翻面再煮15秒,撈起瀝乾水份
刷上蛋白液。

    將糖水煮沸騰,轉中小火,先將貝果正面放入水裡15秒,翻面再煮15秒,撈起瀝乾水份 刷上蛋白液。

  • 烤箱温度: 上火230度C,下火200度C,烤18~20分鐘。

    烤箱温度: 上火230度C,下火200度C,烤18~20分鐘。

3.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
扎赫拉的廚房好時光 132 食譜 873 粉絲

我喜愛烘焙喜愛料理,我家的廚房是 中伊合併 ,婚後跟隨先生的信仰成為穆斯林,所以我的料理不會有豬肉! 只要一有空閒,就會待在廚房,對我來說,能夠親自為心愛的家人烘焙點心做料理,是一件很快樂的事。

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

馬鈴薯燉肉 韭菜 豬血糕 地瓜 甜不辣 電鍋 茄子 梨子 菱角 地瓜葉 酪梨 螃蟹 秋刀魚 義大利麵 苦瓜 毛豆 雞胸肉 秋葵 金針菇 山藥 巫婆手指餅乾 早餐 栗子 空心菜 雪q餅 蓮藕 古早味蛋糕 青椒 竹筍 蚵仔 馬鈴薯 冬瓜 豆腐 奶酪 家常菜 餅乾 南瓜 蛋糕 滷肉 水煮蛋 洋蔥 玉米筍 氣炸鍋 絲瓜 櫛瓜 杏鮑菇 萬聖節餅乾