素食燒烤就以鹽麴杏鮑菇決勝負!

菇王
25 食譜 50 粉絲

現在健康燒烤料理也是一種學問,不管是葷食者或是素食者,都希望自己能吃得健康。在素食燒烤準備食材裡,杏鮑菇也是素食燒烤必備的食材之一,今天菇王要教大家運用有機鹽麴與杏鮑菇作素食燒烤料理,一起來看看簡單的素食燒烤料理吧!

有機鹽麴這裡買
http://bit.ly/2p2epyM

份量
3 人份
時間
10 分鐘
  • 將杏鮑菇切薄片,約0.3~0.5公分。

    將杏鮑菇切薄片,約0.3~0.5公分。

  • 菇王有機鹽麴與橄欖油拌勻成醬料。

    菇王有機鹽麴與橄欖油拌勻成醬料。

  • 烤盤預熱後放上薄片杏鮑菇,刷上素食燒烤醬料。

    烤盤預熱後放上薄片杏鮑菇,刷上素食燒烤醬料。

  • 待杏鮑菇縮小且雙面呈現焦黃即可。

    待杏鮑菇縮小且雙面呈現焦黃即可。

  • 擺盤,撒上羅勒鹽烤杏鮑菇就完成囉!
素食燒烤杏鮑菇配上菇王的有機鹽麴最佳調味,與素食燒烤杏鮑菇完美的融合,口感上也更有味道,好吃又不油膩,讓素食燒烤杏鮑菇更佳的美味,是一道全新的素食燒烤杏鮑菇新吃法!菇王的有機鹽麴也是素食燒烤常用醬料首選。

    擺盤,撒上羅勒鹽烤杏鮑菇就完成囉! 素食燒烤杏鮑菇配上菇王的有機鹽麴最佳調味,與素食燒烤杏鮑菇完美的融合,口感上也更有味道,好吃又不油膩,讓素食燒烤杏鮑菇更佳的美味,是一道全新的素食燒烤杏鮑菇新吃法!菇王的有機鹽麴也是素食燒烤常用醬料首選。

小撇步

菇王的有機鹽麴是台灣有機米麴、鹽、水發酵熟成的,鹽麴可以調整腸道環境、幫助消化、減少我們長期的鹽分攝取,在素食燒烤中有很多食材都可以使用菇王的有機鹽麴,除了素食燒烤外,日常的料理像是醃蔬菜、軟化肉質可以去腥提鮮,都能帶出食材的原味,讓食材更佳美味!

簡單的素食燒烤料理,配上菇王的有機鹽麴,非常適合素食燒烤使用的醬料,讓燒烤吃得更健康!

這裡買
http://bit.ly/2p2epyM

4,705 瀏覽

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
菇王
25 食譜 50 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雪q餅 鹽水雞 鳳梨蝦球 羊肉爐 新豬肉 砂鍋魚頭 薑母鴨 麻油雞 紅豆湯 蘿蔔糕 桂圓紅棗茶 石斑魚 滷豬腳 炸年糕 脆皮燒肉 發糕 滴雞精 糖醋魚 壽喜燒 素食年菜 東坡肉 佛跳牆 豬腳 鮭魚 水餃 新餐肉 蝦子 天使紅蝦 蒜頭雞湯 紅燒肉 鴨賞 紅燒獅子頭 湯圓 雞胸肉 梅干扣肉 刈包 獅子頭 米糕 燉牛肉 櫻花蝦 牛排 鱸魚 部隊鍋 泡菜鍋 回鍋肉 年菜 紅燒牛肉 烏魚子 植物肉 糖醋排骨