蔬服生活 創意蔬食募集活動 蔬服生活 創意蔬食募集活動

蔬服生活 創意蔬食募集活動

蔬服生活 創意蔬食募集活動

食譜募集 已募集 318 篇食譜

天天五蔬果,健康又樂活!歡迎一起來發掘蔬食的變化吃法,並搭配「全素食」、「蛋奶素」、「五辛素」三種不同的飲食主義,料理出健康與美味兼具的好味道,只要分享創意食譜就有機會獲得飛利浦IH電子鍋等心動好禮喔!

  •  報名截止:2018/11/08 (周四)
  •  得獎公告:2018/11/30 (周五)

全素食料理

Vegancooking article recipes 1

創意全素食

料理的食材中不含蔥、蒜、韭、薤菜及興蕖植物五辛與蛋、奶的全蔬食組合,透過不同的烹飪手法,創造出意想不到的特色蔬食!

蛋奶素料理

Vegancooking article recipes 2

豐富蛋奶素

料理的蔬食中不含蔥、蒜、韭、薤菜及興蕖植物五辛,但可添加蛋、奶類的食材,增加整體的豐富度,烹飪出秀色可餐的健康蔬食!

五辛素料理

Vegancooking article recipes 3

美味五辛素

料理的蔬食中不含蛋、奶類食材,但可加入蔥、蒜、韭、薤菜及興蕖植物五辛,讓調味有更多的變化,搭配出回味無窮的美味蔬食!