【低醣生酮】小資國旗沙拉

描述

想吃高檔國旗沙拉,但是莫札瑞拉乳酪買不下手,怎麼辦?
沒關係!可以用連小學生都買得起的豆腐來代替喔!
豆腐除了有豐富的蛋白質、鈣之外,還有8種人體必需的氨基酸,含有動物性食物缺乏的不飽和脂肪酸、卵磷脂...等。
說到豆腐的營養一點都不輸給乳酪呢!
這次的材料很輕鬆取得呢!趕快一起來動手做吧!👩🏻‍🍳
調味料:豆香滿屋購入
📌歡迎關注我的IG:Lily_Liu0629
也歡迎留言給我❤️

份量

3 人份

時間

5 分鐘

食材

步驟

  • 將橄欖油微波40秒至微溫,在把其他醬汁材料加入微溫的橄欖油攪拌均勻,放置一旁待用!

    將橄欖油微波40秒至微溫,在把其他醬汁材料加入微溫的橄欖油攪拌均勻,放置一旁待用!

  • 將豆腐和蕃茄切片,擺至盤上!
淋上調配好的橄欖油,最後滴上兩滴五行烏醋就完成啦!

    將豆腐和蕃茄切片,擺至盤上! 淋上調配好的橄欖油,最後滴上兩滴五行烏醋就完成啦!

小撇步

👩🏻‍🍳:豆腐可以泡在鹽水裡面,要用的時候再切,比較不容易破損之外用剩的也比較好保存!
這款五行烏醋我超愛的,碳水跟糖都很低,重點是,它超香的!都是用無毒的蔬果發酵製成的!大推啊~~~
更多食譜在這:
https://www.facebook.com/LilyLiu0629

2,740 瀏覽
分享至:
avatar
白店長手作烘焙屋(蔓行動麵包車) 17 食譜 366 粉絲

我是超愛待在廚房的人,覺得料理就是使人快樂能帶來幸福的魔藥! 我會不定期的分享食譜,裡頭包含:低碳、低醣、生酮、無麩,當然連大眾口味的也有! 如果你也喜歡健康料理,千萬不能錯過我的食譜喔! 歡迎與我分享你的成品照,也歡迎留言給我↓ IG會常更新限時動態唷! Instagram:Lily_Liu0629 請幫我到粉絲頁按讚❤️ https://www.facebook.com/LilyLiu0629

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雞湯 羊肉爐 酸菜白肉鍋 松阪豬 藥燉排骨 生菜沙拉 苦瓜排骨湯 雞蛋豆腐 臭臭鍋 巫婆手指餅乾 豬肝湯 磅蛋糕 鮮奶油 家常菜 白蘿蔔 娃娃菜 三杯杏鮑菇 蛋糕 餅乾 地瓜球 麻婆豆腐 山藥排骨湯 薑母鴨 三杯雞 包子 綠花椰菜 麵疙撘 南瓜饅頭 螞蟻上樹 螃蟹 芋頭 芥菜 四季豆 萬聖節餅乾 回鍋肉 白菜 早餐 麻油 吻仔魚 雞胸肉 氣炸鍋 電鍋 泡菜煎餅 吐司 起司鍋 鱸魚湯 紅蘿蔔 高麗菜