有機田園沙拉(全素)

481 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=150&height=150

沙拉~在夏天是很好的料理選擇,或者平時飯前當開胃菜食用,可增進食慾,煮的人輕鬆,吃的人也吃得健康!

食材

有機羅蔓、有機小黃瓜、有機西洋芹、有機紫高麗、有機蘋果、有機小蕃茄 少許
有機水果 當令水果
有機紅酒醋 1匙
有機橄欖油 3匙
  • 1 綜合有機生菜水果(羅蔓、小黃瓜、西洋芹、紫高麗、蘋果、小蕃茄)洗淨瀝乾。
  • 2 再將羅蔓切片、小黃瓜切片、番茄對半切開,紫高麗切成細絲備用。泡入冰塊水中約3分鐘,撈出瀝乾水份備用。
  • 3 取作法2綜合生菜水果依續擺盤後,淋上沙拉醬即可,就是爽脆開胃的沙拉。
贊助

小撇步

★★★沙拉醬可用一般的沙拉醬口感滑順,但熱量比較高;也可用橄欖油與酒醋調和,低卡、清爽又健康!
★★★也可加一些果乾口感、營養會更加分哦!

『鮮物情報粉絲團』FB粉絲團連結
https://www.facebook.com/freshfood.life2011

2012/08/15 發表 1.4 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 2 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣