百里香烘蛋佐起司醬

160 留言 1
1 人跟著做 Default avatar

早午餐的好選擇!

食材

雞蛋 兩顆
新鮮百里香 兩支
鮮奶 100CC
起司片 一片
鹽巴 少許
黑胡椒 少許
巴西里 少許
橄欖油 少許
  • 1 準備一個大碗,打進兩顆蛋,加入50CC鮮奶、少許百里香葉、少許鹽巴、少許黑胡椒。然後打散。
  • 2 熱鍋熱油,然後將蛋液倒入鍋內。移動鍋子使蛋液均勻分布於鍋子裡。
  • 3 用鍋鏟將烘蛋從鍋子邊緣捲起,先暫置於盤子上。
  • 4 把另外50CC的鮮奶、起司片放入小鍋子,然後小火煮熱。起司會開始融化。然後將起司醬淋在烘蛋上。
  • 5 最後灑上巴西里裝飾。
贊助
2012/06/20 發表 6,769 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

謝天企業 拍賣網站
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9508199530

想製作起司醬,卻還在費工使用傳統起司片或乳酪塊加水融化的傻事嗎?
花上大半天卻製作不出美味的成品,別再做這種吃力不討好的事了!
逢甲夜市著名的《起司洋芋》與士林夜市的《脆皮起士馬鈴薯》總是一再締造銷售佳績, 其關鍵在於 ─ 獨家口味的起司醬!
本公司獨家引進上述↑專業級高濃縮起司醬料粉,將起司粉:水=1:6 的比例混和均勻,再加熱還原,就成為日銷千份起司醬的獨家配方了!
 該起司醬以切達起司為主要原料,再添加帕馬森起司、莫札瑞拉起司與紐西蘭鮮乳,將起司塊以專業爐具溶解後,以萃取奶粉的提煉技術,將起司膏濃縮成起司醬料粉! 業者只要以熱水稀釋即可直接使用!
無須費工將起司塊溶解,無須占用冷凍、冷藏空間,用多少調多少!
是您事業上的最佳夥伴!

5 年前