來一客馬鈴薯沙拉吧!-簡單又好吃


收藏 307 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

說真的自從小牛開始放暑假,日子好像變得比以前忙。暑假前只要想早餐和晚餐要吃什麼?現在呢?每晚每晚睡前就會想著明天要吃什麼?(太誇張了?喔!不〜不誇張!是真的!) 尤其天氣是這樣的熱!(唉〜沒辦法因為煮婦們平日的午餐總是隨意的打發,自己一個人嘛簡單吃就好)翻翻冰箱〜太好了〜剛好有馬鈴薯、紅蘿蔔、蛋、小黃瓜且還有一小條美乃滋,瞧〜這不是註定好要做馬鈴薯沙拉嗎?真是天助我也!(只不過少了火腿罷了)

食材
馬鈴薯
一個
紅蘿蔔
一根
小黃瓜
一條
兩顆
美乃滋
適量
少許
  • 1
    小黃瓜去囊籽切小丁加些許鹽抓醃,靜置20分鐘後擠掉水份備用。
  • 2
    馬鈴薯、紅蘿蔔切丁灑一點點鹽入電鍋蒸熟。馬鈴薯蒸熟後壓成泥,可留些許塊狀,口感會更好。
  • 3
    水煮蛋去殼,蛋白切小丁、蛋黃壓碎備用。
  • 4
    先將備好的馬鈴薯、紅蘿蔔、蛋加入美乃滋拌在一起最後放入小黃瓜拌勻就完成囉!! 記得馬鈴薯沙拉要放進冰箱冷藏後再吃喔!!
小撇步

所有的食材都要放涼之後才拌在一起唷!!

2017/07/19 發表 3,435 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣