芝司樂活力食譜 - 濃醬輕蔬通心粉沙拉

248 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

每次聚會,或一人一菜的場合裡,這道非常Creamy口感的通心粉沙拉總是被吃到盤底朝天,尤其是小朋友和小姐女仕們。酸酸甜甜又有濃郁的奶香與乳酪口感,與多種蔬菜的爽脆達到一個最完美的平衡。任何一種蔬菜都可以加進來,就看你冰箱裡有甚麼了!這一次我特別加了芝司樂鳳梨口味的起司,另有一番風味,絕對是健康均衡的一餐喔!

食材

芝司樂起司 (鳳梨) 2片
螺旋通心粉 (或貝殼狀) 1杯
冰箱現有蔬菜 隨意
水煮蛋 1顆
濃醬材料
切得非常碎的洋蔥 1大匙
美乃滋 1/2杯(1小條)
美式Ranch沙拉醬如果沒有可省略 1/4杯
鮮奶 3大匙
紅酒醋 2大匙
海鹽 1/4小匙
黑胡椒 1/4小匙
大蒜粉 1/2小匙
巴西里香料 1/4小匙
  • 1 通心粉依據包裝指示煮好,過冰水後放涼備用。雞蛋煮好放涼備用。
  • 2 所有材料洗淨切好,我用了青椒、西洋芹、紅蘿蔔、橄欖切片、水煮蛋以及芝司樂起司2片撕塊,放置於一大碗內,備用。
  • 3 準備另一大碗,將所有濃醬材料倒入,將所有調味料拌勻,再倒入蔬菜那一大碗內輕輕翻攪一下讓所有食材均勻裹上醬汁,就好啦! 將~將~將~將~
  • 4 芝司樂官網網址 http://chesdale.com.tw/
贊助

小撇步

也可以放入煮好的馬鈴薯、青豆、玉米、花椰菜...等。

2012/06/05 發表 1.0 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣