迷你瑪德蓮小蛋糕 鬆餅機做法。家常烘焙

Onon ☆英國煮婦手帳★
231 食譜 3,534 粉絲

描述

買了好久的鬆餅機烤模終於開光,真的太方便了!小朋友愛吃,連大人也搶走好幾個 😙

食材

125克
5克
100克
50克
35克

步驟

  • 先把蛋拌勻,分次加入糖隔熱水繼續拌勻至細滑。然後移到桌面加入已座溶的奶油溶液、鮮奶攪拌勻。

    先把蛋拌勻,分次加入糖隔熱水繼續拌勻至細滑。然後移到桌面加入已座溶的奶油溶液、鮮奶攪拌勻。

  • 篩入低筋粉和泡打粉拌勻。

    篩入低筋粉和泡打粉拌勻。

  • 預熱鬆餅機,把蛋糕料倒入烤模中,烤約 3-4 分鐘即成。

    預熱鬆餅機,把蛋糕料倒入烤模中,烤約 3-4 分鐘即成。

8,667 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Onon ☆英國煮婦手帳★
231 食譜 3,534 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • Molly Yu
    Molly Yu

    您好 請問您住在英國嗎?小v鬆餅機在那邊電壓沒問題嗎?因為我也想帶到歐洲使用,所以有這樣的疑問,感謝你!

    這部小 v 是先生出差在香港買回來英國的,直接可以使用。但要是妳在台灣買的,就不可以了。而且,也不是所有歐洲的國家也適合。使用前請檢查當地的電壓是否適用於各款電器。

  • 不能用烤箱烤嗎? 我有迷你瑪德蓮的烤盤模 沒有鬆餅機

    可以,但是烘焙時間要留意。

網友都在看

大家都在查

砂鍋魚頭 香菇雞湯 部隊鍋 滷豬腳 糖醋排骨 米餅 鳳梨蝦球 牛排 雞胸肉 蘿蔔糕 蒜頭雞 櫻花蝦 紅燒獅子頭 回鍋肉 雪q餅 糖醋魚 薑母鴨 水餃 米糕 燉牛肉 豬腳 滴雞精 紅豆湯 東坡肉 麻油雞 新餐肉 發糕 鱸魚 泡菜鍋 馬鈴薯燉肉 蒜頭雞湯 蝦子 植物肉 紅燒肉 新豬肉 脆皮燒肉 紅燒牛肉 梅干扣肉 鮭魚 鹽水雞 羊肉爐 滷味 石斑魚 潤餅 鴨賞 鳳梨 桂圓紅棗茶 刈包 壽喜燒 梅子酒