秒殺款!牛肉咖哩飯

50 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

咖哩女王「雪狀即溶咖哩粉」,添加了百分之20米的成份,因此當咖哩將與米飯結合時更加的柔和順口,使用細火熬製的海鮮高湯讓軟嫩的牛肉多了鮮甜味,絕對顛覆你印象中的牛肉咖哩快一起來試試吧!

食材

咖哩女王-辣味海鮮 1包
牛肋條 120g
紅蘿蔔 1顆
馬鈴薯 1顆
洋蔥 1顆
開水 480ml
  • 1牛肋條洗淨後利用食用級廚房紙巾擦乾,切塊放入熱鍋中(不用放油)中小火將肉塊兩面煎至金黃後取出備用。
  • 2洋蔥、馬鈴薯、紅蘿蔔切成適當大小,加入油稍微翻炒,再加入水及法式牛骨高湯一起滾煮到材料熟成。
  • 3加入韓式即溶咖哩粉輕輕翻動,使咖哩粉融入湯汁中。
  • 4加入牛肉塊後,再繼續中小火煮約15-20分鐘,咖哩呈現濃稠狀態,關火。然後,依個人辣度的需求,調整辣粉的量加入即可。
  • 5把完成的咖哩女王,淋在白飯,完美的一餐就完成了。咖哩女王「雪狀即溶咖哩粉」,添加了百分之20米的成份,因此當咖哩將與米飯結合時更加的柔和順口,使用細火熬製的海鮮高湯讓軟嫩的牛肉多了鮮甜味,絕對顛覆你印象中的牛肉咖哩快一起來試試吧!
贊助

小撇步

清淨園Taiwan粉絲團: https://www.facebook.com/ChungJungOneTW/

2017/04/05 發表 1,946 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「新春好煮意 全站任選跟著做」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣