黑木耳布丁佐法國麵包.柯媽媽の植物燕窩

13 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

甫一完成,還等不及拍照,就先偷吃好幾片,表面烤至酥脆的法國麵包片,搭配那軟綿嫩滑的布丁口感,輔以香甜可口的鮮果丁,整體色澤不但亮麗,CP值也爆高,誘發想讓人立即入口的衝動。

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

黑木耳雪綿酪(芝麻) 1個
法國麵包切片 5片
小番茄 10個
無籽綠葡萄 10個
  • 1準備黑木耳雪綿酪、法國麵包切片、小番茄與無籽綠葡萄等食材。
  • 2在法國麵包切片的切面上,直接塗抹黑木耳雪綿酪後,放入烤箱烘烤片刻。
  • 3將小番茄與無籽綠葡萄洗淨後,用水果刀逐一分切成丁狀備用。
  • 4於法國麵包切片上,按照紅綠層次擺放小番茄與無籽綠葡萄的切丁即可。
贊助

小撇步

部落格.http://komama.pixnet.net/blog
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳雪綿酪主要係於黑木耳養生露中,搭配各種口味鮮乳來增味,並利用土雞蛋本身蛋白質受熱而產生膠性的特質,進而孕化成細雪般入口即化的獨創口感與紮實滋味,每口都能吃到軟嫩的綿滑。

2017/01/30 發表 687 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「新春好煮意 全站任選跟著做」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣