收藏 106 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

自從多年前在日本某個小食堂吃過雞翅去骨鑲餡料的料理後就愛上了這種料理,並且自己也做了起司雞翼鑲蝦球,味道非常好。

這次突然心血來潮,想說消化一下冰箱裡的泡菜,所以就拿來鑲在去骨雞翅裡好了~

久沒幫雞翅去骨一開始有點不順手,但抓到訣竅後就很快了。簡單一把剪刀就可以輕鬆併快速的去骨,並沒有想像中的難。

做好的成品好吃又大方,現在年節快到了,很適合當宴客料理喔~

食材
雞兩節翅
1盒(約10隻)
韓式泡菜
約半飯碗
醃雞翅料
1支
2片
蒜頭
3瓣
米酒
1小匙
醬油
1小匙
1小匙
  • 1
    雞翅去骨後用醃雞翅料醃約一個晚上備用(或至少1-2個小時)。
  • 2
    雞翅醃好後從冰箱取出,泡菜切碎備用。 (泡菜切碎一點才不會雞翅一口咬斷後卻拉出一長段的泡菜)
  • 3
    把切碎的泡菜塞進去雞翅內
  • 4
    取一平底鍋,放進一大匙油加熱後再放入雞翅煎至兩面焦香, 蓋上鍋蓋悶約1-2分鐘後即可取出盛盤。
  • 5
    煎完泡菜雞翅的鍋中充滿了雞肉與泡菜的精華,所以忍不住拿來炒飯~ 那滋味真是太棒了~
  • 6
    不難又大方的宴客菜: 泡菜雞翅,有機會請試試看~
小撇步

更多步驟圖片網誌版:
http://rinrin1026.pixnet.net/blog/post/116906354
力力隨意煮粉絲團:
https://www.facebook.com/liliscooking
詳細雞翅去骨方法請參閱:http://rinrin1026.pixnet.net/blog/post/92978866

2017/01/13 發表 1,746 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣