椰香燕麥堅果糙米漿~豆漿機版

31 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

天氣變涼了,就想著早上來一杯熱熱的飲品,讓家人們胃暖暖、心暖暖的出門,為新開始的一天注入暖心的能量!
秋冬做飲品我最愛豆漿機了,所有新鮮營養的食物和水放進去,只需要手指頭按一下,二十分鐘後就有暖呼呼的飲品可以喝,這二十分鐘完全不用顧慮焦鍋,你可以去洗漱、做個三明治、煎個餅…愛幹嘛就幹嘛,綽綽有餘!
早餐最容易忽略纖維素,所以米漿加入燕麥片口感很搭以外,豐富的營養素足以開啟一天的動力,一起來試試吧!

烹調時間20分鐘

食材

已泡發糙米 100g
即食椰香堅果燕麥片 50g
原色冰糖 30~40g
  • 1 除了冰糖,所以食材放入豆漿機中,再注入純淨水至豆漿機內1100ml的刻度,按下營養五穀鍵,待豆漿機完成後,加入適量的冰糖就可以享用囉!
贊助

小撇步

1、我使用的是即食麥片,內含椰子肉片和堅果的口味,所以如果用其他口味燕麥片就會有不同的風味,大家一起試試看!
2、加水至1100ml這個是比較濃稠的口感,喜歡喝稀一點的就加到1300ml~豆漿機的最高水位。

2016/10/31 發表 876 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣