水果冰塊蜂蜜綠茶

2016/07/13 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1,637 102 0 0

炎炎夏日來杯冰涼飲品,清涼解渴,解暑舒暢。「水果冰塊蜂蜜綠茶」,用了福岡極品八女茶和蜂蜜、夏季水果冰塊調製而成,八女茶用100%日田天領水純天然礦泉水沖泡而成,喝起來清爽甘醇、自然回甘,很好喝。

‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

火龍果 1/3個
奇異果 1/2個
柳橙 1/2個
福岡極品八女茶 600C.C
蜂蜜 4.5大匙~6大匙
  • 1 準備食材。火龍果、奇異果、柳橙,依製冰盒大小,切成適當大小。
  • 2 將已切塊的水果,放入製冰盒中,加入適量水,放入冰箱冷凍庫冷凍4小時,等待它結成水果冰塊。
  • 3 在水果冰塊快完成前,開始製做蜂蜜綠茶,200ml的福岡極品八女茶,加入1.5大匙~2大匙的蜂蜜調勻(蜂蜜用量可依個人口味適量調整)。
  • 4 將水果冰塊放入調勻的蜂蜜綠茶,透心涼的「水果冰塊蜂蜜綠茶」完成了。
贊助

小撇步

‧使用日本進口福岡極品八女茶,用100%日田天領水純天然礦泉水沖泡而成,健康無糖,無添加任何香料及色素,茶香濃郁,清爽甘醇,自然回甘,富含兒茶素。
‧想要了解更多「福岡極品八女茶」的資訊,可以到日田天領水的官網查看:http://www.uni-cooperate.com.tw/

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣