泰式酸辣涼麵-五木拉麵

五木好麵坊
84 食譜 1,850 粉絲

描述

是否還記得那年酷熱的炎夏,頂著大太陽跑了一整天的業務,在小巷內的泰式餐館裡,一起點了甜、酸、辣且透心涼的涼麵,你讚嘆著這碗涼麵就如同人生的滋味!
好久不見的好友~~你近來還好嗎??

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

調味料

步驟

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 雞胸肉與薑、酒蒸熟,放涼撕成絲狀;小番茄對半切。

    雞胸肉與薑、酒蒸熟,放涼撕成絲狀;小番茄對半切。

  • 調味料混合均勻。

    調味料混合均勻。

  • 細關東麵照包裝說明煮熟,撈起瀝乾水分,放於冰開水中冰鎮。

    細關東麵照包裝說明煮熟,撈起瀝乾水分,放於冰開水中冰鎮。

  • 組合所有食材就完成嚕。

    組合所有食材就完成嚕。

小撇步

五木[又見麵 幸福的味道]上傳食譜就有機會獲得SONY高級數位相機及德國WMF鍋具等好禮喔!活動詳情請上»» https://www.bfm.com.tw/campaign/wumulove

2.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
五木好麵坊 84 食譜 1,850 粉絲

五木是經營三十年的老字號麵條品牌,始終堅持「存好心,做好麵」。只為了給消費者安心滿意的承諾,本著「利益眾生」的理念,以成為一個社會企業並以此深自期許。

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

陽春麵 咖哩 韓式 滷肉 燒餅 蘿蔔糕 黑糖薑茶 麻婆豆腐 韓式烤肉 油菜 甜點 豬油拌飯 歐姆蛋 素食便當 蜂蜜蛋糕 壽司 奶油白菜 餅乾 味醂 川菜 泰式酸辣醬 蛋塔 便當 越南料理 泡菜鍋 日本料理 巧克力蛋糕 檸檬塔 韓式料理 牛排 鰻魚飯 健康餐 粉蒸排骨 大阪燒 鹼粽 午餐 年菜 蛋炒飯 羊肉 壽喜燒 番茄義大利麵 香蕉煎餅 柴魚高湯 蒸蛋 榨菜 中式早餐 麻油雞 酸菜魚 饅頭 紅豆紫米