泰式酸辣涼麵-五木拉麵

五木好麵坊
84 食譜 1,819 粉絲

描述

是否還記得那年酷熱的炎夏,頂著大太陽跑了一整天的業務,在小巷內的泰式餐館裡,一起點了甜、酸、辣且透心涼的涼麵,你讚嘆著這碗涼麵就如同人生的滋味!
好久不見的好友~~你近來還好嗎??

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

50g
200g
1小株
2tsp
調味料
2tbsp
2tbsp
2tbsp
2tbsp

步驟

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 雞胸肉與薑、酒蒸熟,放涼撕成絲狀;小番茄對半切。

    雞胸肉與薑、酒蒸熟,放涼撕成絲狀;小番茄對半切。

  • 調味料混合均勻。

    調味料混合均勻。

  • 細關東麵照包裝說明煮熟,撈起瀝乾水分,放於冰開水中冰鎮。

    細關東麵照包裝說明煮熟,撈起瀝乾水分,放於冰開水中冰鎮。

  • 組合所有食材就完成嚕。

    組合所有食材就完成嚕。

小撇步

五木[又見麵 幸福的味道]上傳食譜就有機會獲得SONY高級數位相機及德國WMF鍋具等好禮喔!活動詳情請上»» https://www.bfm.com.tw/campaign/wumulove

2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
五木好麵坊 84 食譜 1,819 粉絲

五木是經營三十年的老字號麵條品牌,始終堅持「存好心,做好麵」。只為了給消費者安心滿意的承諾,本著「利益眾生」的理念,以成為一個社會企業並以此深自期許。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

櫛瓜 豬血糕 青椒 秋葵 蛋糕 絲瓜 地瓜葉 蚵仔 氣炸鍋 蓮藕 南瓜 苦瓜 雞胸肉 家常菜 杏鮑菇 馬鈴薯 玉米筍 酪梨 洋蔥 栗子 菱角 冬瓜 萬聖節餅乾 梨子 螃蟹 水煮蛋 甜不辣 韭菜 古早味蛋糕 秋刀魚 奶酪 餅乾 豆腐 毛豆 義大利麵 空心菜 茄子 金針菇 電鍋 山藥 地瓜 早餐 雪q餅 滷肉 巫婆手指餅乾 馬鈴薯燉肉 竹筍