[阿妮塔♥sweet] 自在輕食水果希臘優格。


阿妮塔 Agneta
122 食譜 1.9 萬 粉絲
限12字

連續的聖誕、跨年,吃了好多大餐,大家不知道都怎麼替油膩的生活減輕一些呢?這時候我總會來上一盒新鮮的希臘優格,隨意增添一些配料,像是搭上最近季節正熱的草莓,一些炒香的堅果,早餐的玉米穀片,容易飽足,健康、清爽又不失營養♥ 作法真的超簡單!快一起來試試吧~!
歡迎光臨阿妮塔的粉絲頁 ♥
https://www.facebook.com/Agneta.Love.Kitchen

  • 松子用小鍋子開中小火炒,到香氣出現,表面呈金褐色,放涼備用。

    松子用小鍋子開中小火炒,到香氣出現,表面呈金褐色,放涼備用。

  • 使用原味無糖的希臘優格,有全脂~零脂可以選擇喔,我這次是用2%的低脂款。

    使用原味無糖的希臘優格,有全脂~零脂可以選擇喔,我這次是用2%的低脂款。

  • 將希臘優格放在碗中,加入接骨木花糖漿攪拌。

    將希臘優格放在碗中,加入接骨木花糖漿攪拌。

  • 一次加一匙,攪拌均勻後再加下一匙,最後優格呈現滑潤晶亮感。

    一次加一匙,攪拌均勻後再加下一匙,最後優格呈現滑潤晶亮感。

  • 拌入玉米穀片。

    拌入玉米穀片。

  • 新鮮水果洗淨擦乾加入,灑上松子即完成嚕!

    新鮮水果洗淨擦乾加入,灑上松子即完成嚕!

小撇步

*原始出處:http://agneta.pixnet.net/blog/post/27740495
*只要留下一點希臘優格當種子,自己也可以做出新的優格。
*若沒有接骨木花糖漿,可以用蜂蜜代替,非常搭喔!
*加果醬、橘瓣、蘋果、香蕉、奇異果都ok,也可以灑點核果,像是核桃、胡桃等,乾果類如葡萄乾也可以,增加營養和濃醇風味。想吃什麼,就加什麼。:)

2.0 萬 瀏覽

也可以試試看

分類

跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
阿妮塔 Agneta
122 食譜 1.9 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 6 則

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜茄子秋葵涼麵絲瓜提拉米蘇減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉Bosch廚師機味噌湯杏鮑菇康寶自然鮮曲奇餅乾泡芙滷肉金牌咖哩塊冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯虎牌電子鍋鹽水雞胡瓜新豬肉蒸蛋破布子奶油乳酪3M真空保鮮盒南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞桂冠沙拉巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮飛利浦萬用鍋