超消暑百分百水果冰棒

Erin Yang
53 食譜 117 粉絲

描述

最近的天氣真的熱到一出門就要被烤焦,路上的冰店生意總是滿座,吃冰真的是炎夏裡超級享受的事之一。

小編要跟大家分享夏日美味又健康的水果冰棒,不僅製作簡單,吃起來那種滿滿新鮮水果香氣,真的跟外面冰店完全不同。

炎熱的天,搭配一支水果冰棒,這才是夏天啊。

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

數種
半顆

步驟

  • 先把水果切成小丁狀。

    先把水果切成小丁狀。

  • 檸檬可先削一些綠色檸檬皮(不要削到白色,會較苦),再將檸檬擠汁。
檸檬汁可以加一點糖(或蜂蜜)與冷開水,變成檸檬糖水。
將水果隨意放進冰棒模型內,再加入檸檬糖水,放置冷凍至完全結冰即完成

    檸檬可先削一些綠色檸檬皮(不要削到白色,會較苦),再將檸檬擠汁。 檸檬汁可以加一點糖(或蜂蜜)與冷開水,變成檸檬糖水。 將水果隨意放進冰棒模型內,再加入檸檬糖水,放置冷凍至完全結冰即完成

  • 檸檬香氣真的很棒,搭配水果一起,
暑氣全消。

    檸檬香氣真的很棒,搭配水果一起, 暑氣全消。

小撇步

喜歡什麼水果就加什麼水果喔!

2,687 瀏覽
分享至:
avatar
Erin Yang 53 食譜 117 粉絲

「民以食為天」 在這提倡健康生活的當下,除了規律運動之外,飲食也是極為重要的一環。 因為喜愛運動,才延伸出這些健康料理, 少了重口味,卻多了健康無負擔料理, 用最簡單的方式,一起動手為自己的健康負起一點責任 : )

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

早餐 茄子 鹽水雞 奶酪 雪q餅 鳳梨蝦球 青椒 蛋黃酥 壽喜燒 豆腐 麻婆豆腐 苦瓜 餅乾 糖醋魚 烤肉 馬鈴薯燉肉 韭菜 金針菇 酪梨 杏鮑菇 烤肉 小黃瓜 糖醋排骨 洋蔥 芋頭酥 蝦子 脆皮燒肉 櫛瓜 滷豬腳 燉牛肉 烤肉 電鍋 蛋炒飯 蚵仔 鮭魚 肉包 南瓜 桂圓紅棗茶 雞胸肉 絲瓜 肉包 滷味 地瓜 冬瓜 家常菜 電鍋 水餃 氣炸鍋 秋葵 鱸魚 古早味蛋糕