雞蛋鮮奶法式吐司

Erin Yang
53 食譜 117 粉絲

描述

早餐吃的好,整天沒煩惱 。

早餐應該要吃雞蛋的7個理由 :
http://www.unclesam.cc/blog/7-reasons-you-should-eat-eggs-for-breakfast/#more-7666

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

數片
兩顆
約100c.c.
少許(可省略)

步驟

  • 吐司切邊後再對半切。
把雞蛋與鮮奶混合均勻,可加少許砂糖(也可不加)。
將吐司完全浸泡到蛋液裡,讓吐司均勻吸附到蛋液。

    吐司切邊後再對半切。 把雞蛋與鮮奶混合均勻,可加少許砂糖(也可不加)。 將吐司完全浸泡到蛋液裡,讓吐司均勻吸附到蛋液。

  • 熱鍋加入些許奶油,將吐司兩面煎至金黃色即可。

    熱鍋加入些許奶油,將吐司兩面煎至金黃色即可。

小撇步

1. 做好的法式吐司可以搭配自己喜歡的醬料(蜂蜜、煉乳、楓糖、糖粉等)。
2. 吐司可以前一晚先泡在蛋液中,放進冰箱保存,隔天一早可以更快完成。

9,227 瀏覽
分享至:
avatar
Erin Yang 53 食譜 117 粉絲

「民以食為天」 在這提倡健康生活的當下,除了規律運動之外,飲食也是極為重要的一環。 因為喜愛運動,才延伸出這些健康料理, 少了重口味,卻多了健康無負擔料理, 用最簡單的方式,一起動手為自己的健康負起一點責任 : )

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

玉米筍 毛豆 氣炸鍋 蓮藕 菱角 酪梨 豆腐 馬鈴薯 蛋糕 螃蟹 山藥 地瓜 地瓜葉 苦瓜 秋刀魚 櫛瓜 蚵仔 空心菜 餅乾 秋葵 電鍋 奶酪 青椒 茄子 馬鈴薯燉肉 杏鮑菇 絲瓜 南瓜 韭菜 萬聖節餅乾 洋蔥 滷肉 冬瓜 古早味蛋糕 竹筍 早餐 水煮蛋 雪q餅 豬血糕 栗子 甜不辣 雞胸肉 金針菇 義大利麵 梨子 巫婆手指餅乾 家常菜