海菜飛魚卵蛋【澎湖野生水產】

31 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

(台灣與印尼、秘魯是飛魚卵全球三大產區。台灣因保存及加工技術佳,飛魚卵品質世界第一喔!)
【你問我愛你有多深,我愛你有幾分。.....月亮代表我的心】。「父愛如山,母愛如海」:澎湖的野生水產是大家耳熟能響的,而我們吃的海上黃金《飛魚卵》招牌,其實是一位從小在貧困的環境中成長的澎湖漁民,像阿信般的堅強奮鬥,轉型補魚卵的造就台灣成為全球3大飛魚卵產區的漁民故事。

份量5人份 烹調時間5分鐘

食材

澎湖飛魚卵,澎湖野生海菜 半包,3/4
蛋,塩,糖 2顆,少許,少許
醬油,水 全部少許
  • 1 準備一個碗,將蛋打散後,加入半包的澎湖飛魚卵、3/4海菜、少許的醬油、水、塩巴、糖,全部一起混合拌勻,【澎湖野生水產的產品皆通過政府檢驗及SGS認證,讓大家吃得更安心, 更是五星級飯店主廚指定食材,讓大家有實惠價格輕鬆吃到頂級食材。 】
  • 2 接著倒入橄欖油,把澎湖野海菜、飛魚卵蛋放入鍋中開小火,並把海菜(具有健康美容、抵抗病毒、增強免疫力)鋪平,看飛魚卵呈金黃色,即可起鍋享用清淡可口的澎湖野生海菜飛魚卵蛋。
贊助

小撇步

豆豆愛的料理-澎湖野生水產
https://www.facebook.com/groups/1601025496828811/?fref=ts
聯絡:許惠茹(豆豆) 聯絡電話:0935363948 LINE:dodohome1024
信箱:dodohome1024@gmail.com
如有大家需要可寫信或打電話給我,謝謝!

2015/12/27 發表 1,842 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣