三絲炸醬拌麵【一食之選】

19 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

爽口的三絲搭配上Q彈好吃的北京炸醬勁香拌麵,將一食之選勁香拌麵簡單加工料理,美味和營養同步大升級:)

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

一食之選勁香拌麵 北京炸醬味1包
小黃瓜 1根
紅蘿蔔 1/3根
黑木耳 1大朵
辣椒 1根
香菜 適量
鹽巴 1/2茶匙
香油 1大匙
  • 1 主材料備齊。
  • 2 小黃瓜與紅蘿蔔刨絲後,將鹽巴加入混合均勻稍靜置約3分鐘後,用手將小黃瓜與紅蘿蔔絲的水份擠出。
  • 3 黑木耳川燙後切絲與步驟2混合,並加入香油拌勻。
  • 4 將麵快煮3分鐘後,倒出約一半份量的北京炸醬醬包,先和麵混合均勻。一食之選勁香拌麵採用荷葉刀製成麵條,使用的是非油炸麵技術所生產的寬捲麵,口感相當Q彈有勁,麵身也很容易吸附調理醬汁,簡單烹調後就非常好吃:)
  • 5 取適量拌好的三絲放在麵上頭,再將剩下的醬包均勻淋上,隨意撒上一些香菜末提味,美味的三絲炸醬拌麵就完成囉!爽口的三絲和北京炸醬拌麵非常對味,簡單加工料理,美味和營養同步大升級:)
贊助

小撇步

3分鐘變大廚!!跟著步驟這樣做,輕鬆變成「一食之選」的烹飪達人
更多美味好料理請上https://icook.tw/users/acechoice2015/recipes?ref=recipe

2015/12/14 發表 1,103 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣