烤火雞佐馬鈴薯鮮蔬炸天使細麵

46 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

色澤金黃逼人的烤火雞雖然足以讓人食指大動,但只要略為DIY將切塊的馬鈴薯與番茄、切片的蘑菇與洋蔥等佐以適合的調味(如切碎的帕米吉阿諾來提升整體風味),即可變身華麗版的火雞大餐。尤其是將炸至金黃的天使細麵當作乘盤裝飾,在增添口感的同時,更增添餐桌上的風景,相信會大大地提升派對餐桌上的吸睛指數。
詳細食譜&火雞預購詳情>http://bit.ly/1WQWAdE

食材 (10 人份 60 分鐘

美國進口燻火雞 1隻
帕米吉阿諾乳酪 100g
牛番茄 2顆
馬鈴薯 2顆
蘑菇 3-4顆
洋蔥 半顆
義大利頂級初榨橄欖油 適量
現磨黑胡椒 適量
海鹽 適量
天使細麵 一把
新鮮羅勒葉 少許
迷迭香 少許
  • 1 食材大集合
  • 2 先將烤箱預熱至220度左右,馬鈴薯削皮洗淨,放入滾水中,轉小火續煮至熟透,再切塊成適口的大小。
  • 3 將切塊的馬鈴薯與番茄、切片的蘑菇與洋蔥放入調理盆中,加入適量的橄欖油、海鹽以及黑胡椒輕拌均勻,撒上切碎的帕米吉阿諾,讓乳酪的香氣提升整體風味。
  • 4 1.將調理好的3與火雞用鋁箔紙包覆,放入烤箱烘烤220度,約40至60分鐘。 (依每台烤箱功率不同可略為調整) 2.天使細麵放入油鍋炸至金黃,取出瀝乾油,盛盤裝飾。
  • 5 將烘烤好的食材、火雞以及新鮮羅勒葉依序擺放至天使細麵上,最後再放上迷迭香點綴。一道香氣逼人、金黃鮮嫩的感恩節火雞大餐即完成。
贊助

小撇步

1.盛盤享用時,可將烘烤食材的香濃醬汁一同淋上天使細麵上,風味更佳!
2.PARMIGIANO的風味濃郁,有堅果、水果風味,且鹹味足,乳酪中還有酪蛋白晶體,吃起來會有嘎吱嘎吱的聲音,濃郁香氣很適合烹調料理。

2015/11/11 發表 1,107 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣