低卡无淀粉蛋炒饭

134 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

利用白色的花椰菜做成“低卡花椰菜蛋炒饭”你有兴趣吗??这款无淀粉的蛋炒饭非常健康又多纤维,而且非常有饱足感!光看这盘,不告诉你是花椰菜,也许你也察觉不出来 ^^ 这是一道有趣的料理!

份量1人份

食材

花椰菜 100克
鸡蛋 1粒
巴西里 适量
蒜末 3瓣
黑胡椒酱 1/2汤匙
  • 1 将花椰菜冲洗干净,切小朵放入搅拌机里打成像米粒一样的细小。
  • 2 开中火,倒入1匙的橄榄油,锅子预热后,把蒜蓉加入爆香。把米粒般的花椰菜加入锅子里炒一炒,再加入巴西里炒香。在锅子中央打入一颗鸡蛋,用木勺不断的搅拌至蛋液凝固至熟透。之后,把花椰菜粒和蛋一起混合均匀。翻炒花椰菜里直到软透即可。撒上少许的巴西里和芝麻粒,完成!
  • 3 不想错过任何有关低卡养身的简单料理请浏览:- [Facebook] : https://www.facebook.com/foodbowlclub 更多精彩圖文食譜在[部落格]http://foodbowlclub.wordpress.com/
贊助
2015/10/23 發表 2,930 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣