牛肉起司捲

128 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

肌膚的蛋白質就是膠原蛋白,想擁有美麗肌膚,含有必需胺基酸的優質蛋白質,以及形成膠原蛋白必備的維生素C缺一不可。而菸鹼酸(維生素B3)和維生素B2 則是調整肌膚狀態的必備營養素。可以藉由有抗氧化作用的維生素C、E 以及類胡蘿蔔素來抵抗紫外線和汽機車排放廢氣。想要保有水潤彈性的肌膚,就必須規律飲食與睡眠,並且適度運動,使女性荷爾蒙分泌順暢。減肥等極端的禁食或抽菸,都會造成女性荷爾蒙分泌不正常。

食材

牛腿肉片 4 片
少許
胡椒 少許
起司片 2 片
綠紫蘇 2 片
綜合味噌 1 大匙
芝麻粉 2 小匙
沙拉油 1 小匙
高麗菜 40 克
小黃瓜 20 克
番茄 1/4 顆
巴西里 適量
  • 1牛肉攤平,撒點鹽和胡椒,薄薄塗上一層調好的綜合味噌。接著撒上滿滿的芝麻粉,放上起司片和綠紫蘇,捲起來。
  • 2平底鍋放入沙拉油加熱,放入牛肉捲,邊煎邊不斷轉動。
  • 3高麗菜切絲,小黃瓜切片,和番茄一起盛盤。牛肉捲對半斜切,放入盤中。
贊助

小撇步

取自《最適食材,最好料理:吃對食物比吃藥更好!有效改善50種身體症狀的最佳食材+ 127道舒心美味的最好食譜》,介紹最適合解決身心問題的食材,利用簡單美味的烹調方式做出富含營養又好吃的料理,讓你擁有健康快樂的人生。了解食譜請看:http://bit.ly/1iNk8Dx
奇光出版粉絲團:
https://www.facebook.com/lumierespublishing

2015/09/24 發表 4,925 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣