香蕉可可脆片冰奶茶【立頓夏日茶館】

865 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

用香濃原味的立頓原味奶茶與隨手可得的香蕉,立馬變成又香又濃的香蕉奶茶,鋪上酥脆微甜的可可碎片,不論是視覺或口感都大大加分,在家自己做簡單易上手,完全不輸餐廳賣的呦!
❤甜姐兒玩廚藝❤粉絲團 www.facebook.com/sugerwinnie
歡迎訂閱食譜https://icook.tw/users/100006180394426/recipes?ref=recipe

食材 (1 人份 15 分鐘

立頓原味奶茶 1包
可可碎片 適量
香蕉 半根
  • 1 備料。
  • 2 將一包立頓原味奶茶沖入200cc的熱開水中拌勻至溶解放涼備用。或是奶茶粉加入約50cc熱開水拌勻,再倒入約150cc冰開水立即變成冰奶茶。
  • 3 香蕉切成小片。
  • 4 將香蕉放入果汁機再倒入奶茶打成無顆粒狀(喜歡帶點口感也可保留少許香蕉丁)。
  • 5 取一冷飲杯放入冰塊倒入作法4.,再擺上香蕉片裝飾。
  • 6 作法5.再加入可可脆片即是一杯香濃好味的奶茶囉!
贊助

小撇步

1.一般沖調方式為放入一包即溶奶茶粉,加入約50c.c.熱開水攪拌均勻後,再加入約100c.c.冰開水和適量冰塊即成立頓冰奶茶。
2.『安心手搖自己泡』選擇令人放心的產品自製飲品渡過炎炎夏日,拒絕農藥更健康!
3.所有立頓產品皆通過SGS農藥檢驗,請安心飲用!
4.原味奶茶>>http://goo.gl/4YVs3I
立頓粉絲頁>>https://goo.gl/rM9Nkm

2015/06/22 發表 1.8 萬 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣