貝禮詩特調珍珠奶茶酒 [愛琳加鄉味]

122 留言 0
1 人跟著做 Default avatar

愛琳加鄉味這次作的是成人版珍珠奶茶(Baileys奶酒+紅茶+自製珍珠), 大家喝膩一般珍奶, 想奶茶有點酒味可以試試喔! :)

食材 (1 人份 10 分鐘

貝禮詩奶酒 適量
紅茶 適量
粉圓 適量
  • 1 紅茶泡好後放大量冰塊, 讓它變冰紅茶, 或是事先泡好, 放冰箱冷藏, 讓紅茶變冷是因為希望調酒喝起來是偏冰的, 不是熱調酒。
  • 2 接著我用奶酒:紅茶=1:1.3, 我多加了一點紅茶, 不過奶酒加多少試個人喜好而定, 想要酒味重一點就奶酒多加一點。
  • 3 最後我加了自製珍珠, 假如懶的作珍珠的, 可以直接買超市粉圓煮好即可。
贊助

小撇步

我大概是奶酒:紅茶=1:1.3, 不過主要看個人喜好, 想要酒味重濃一點的, 奶酒就多加點, 可以試試囉!! :)

我的網站, 歡迎看看:
https://www.facebook.com/eileenfusionkitchen
http://www.eileenfusionkitchen.com/

2015/05/15 發表 2,864 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

禁止酒駕alcohol 「飲酒過量,有礙健康」