印度雞豆素食咖哩

家樂福廚房
714 食譜 6,735 粉絲

描述

雞豆咖哩不論配米飯或是配燒餅麵包都很搭,可做為印度烤餅(naan) 的沾料,也可做為其他菜餚的鍋底,獨特美味!
更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》
http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量

4 人份

時間

30 分鐘

食材

1 湯匙
2 支
1 小匙
1 小匙
1 顆(粒)
2 小匙
1 小匙
1 小匙
1 杯
0.5 杯
1 把 切細
1 湯匙

步驟

  • 「家樂福嚴選大蒜」去皮磨碎備用;洋蔥切丁備用;「家樂福雞豆」罐頭打開瀝乾水份備用。

    「家樂福嚴選大蒜」去皮磨碎備用;洋蔥切丁備用;「家樂福雞豆」罐頭打開瀝乾水份備用。

  • 鍋中熱油,炒香洋蔥,續放入薑和蒜炒。

    鍋中熱油,炒香洋蔥,續放入薑和蒜炒。

  • 加入所有香料後,放入椰奶和「Reflets de France禾法頌普羅旺斯蕃茄泥」,「家樂福雞豆」和高湯煮開。

    加入所有香料後,放入椰奶和「Reflets de France禾法頌普羅旺斯蕃茄泥」,「家樂福雞豆」和高湯煮開。

  • 以鹽和糖稍加調味後,盛起灑上香菜即可。

    以鹽和糖稍加調味後,盛起灑上香菜即可。

小撇步

雞豆又叫鷹嘴豆、雪蓮子、埃及豆。

7,720 瀏覽
分享至:
avatar
家樂福廚房 714 食譜 6,735 粉絲

天天快樂又幸福 http://www.carrefour.com.tw/ 提供全台消費者安心、便宜的好選擇 新鮮、衛生安全是家樂福生鮮市場的首要原則;為方便消費者選購的需要,家樂福生鮮商品標示非常清楚;對於商品的有效期限的掌控及消費者常詢問的問題,於店內均陳設資訊板,提供消費者實用的資訊,讓您買得安心又方便。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

蛋糕 松阪豬 山藥排骨湯 芥菜 豬肝湯 薑母鴨 萬聖節餅乾 螃蟹 麻婆豆腐 高麗菜 紅蘿蔔 雞胸肉 酸菜白肉鍋 麻油 白蘿蔔 餅乾 螞蟻上樹 地瓜球 泡菜煎餅 麵疙撘 雞蛋豆腐 回鍋肉 起司鍋 氣炸鍋 四季豆 羊肉爐 家常菜 磅蛋糕 芋頭 鱸魚湯 綠花椰菜 包子 白菜 臭臭鍋 雞湯 娃娃菜 藥燉排骨 苦瓜排骨湯 巫婆手指餅乾 鮮奶油 電鍋 三杯雞 生菜沙拉 早餐 吻仔魚 南瓜饅頭 吐司 三杯杏鮑菇