Olivia白花椰地瓜泥飛利浦料理魔法棒

73 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

白花椰的氣味溫和,和香甜地瓜打成泥, 讓寶寶攝取到滿分的營養。

飛利浦料理魔法棒是製作副食品的重要幫手,先將地瓜放入切碎器中處理,大大縮短蒸煮時間,最後再將白花椰和地瓜放入量杯中,用直立式攪拌器打成泥,細緻滑順的口感讓小嬰兒輕鬆品嘗媽咪的愛心~

食材

白花椰菜 100g
紫皮栗子地瓜 300g
  • 1 將地瓜切大塊。我選用香甜帶有栗子風味的紫皮地瓜,也可以選用喜歡的地瓜品種。
  • 2 用飛利浦料理魔法棒中的配件─切碎器,來處理地瓜之後,增加受熱面積,會大大縮短烹調時間。按壓開關約20秒就能均勻地將地瓜切碎。
  • 3 將白花椰菜燙熟後撈起備用。因為是給嬰兒吃的,只用花蕊的部分纖維比較幼嫩。
  • 4 將花椰菜和地瓜放入量杯中,用飛利浦料理魔法棒中的手持式直立攪拌器打成泥狀即可。每次按壓五秒鐘,上下移動後再按壓,大約三次就完成細緻的白花椰地瓜泥。
  • 5 之前有用過類似的商品,比較起來,飛利浦的手持式攪拌器打的泥更細緻,還有Turbo(強力)的功能,是連堅果都能輕易打碎的力道,除了副食品之外,一般的料理也很合適呢!
贊助

小撇步

認識更多飛利浦料理魔法棒→http://www.mykitchen.philips.com.tw/hb
更多飛利浦料理魔法棒食譜→http://icook.tw/brands/philips/lists/1238481

2015/01/31 發表 5,028 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣