double泡麵鍋-小七食堂回家煮

ching
1,335 食譜 1,829 粉絲

描述

冬天到來,善用方便的好鄰居7-ELEVEN,你要的火鍋材料都有,讓你再晚都能買到食材,回家煮、馬上吃,為這寒冷的天氣煮一鍋暖呼呼的double泡麵鍋,美味的酸菜湯頭搭配泡麵,加上好菇道鴻喜菇的膳食纖維及多醣體,再來點韓式泡菜的美味,品嘗一鍋滿足的感受,讓你double美味,吃飽又吃得巧,愛上冬天的美味。

份量

2 人份

時間

15 分鐘

步驟

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 打開雅方東北酸菜白肉鍋1000g的包裝,置入鍋內加300cc的水後煮到滾水。

將好菇道雪白菇拆開包裝,去掉底部的菌頭,用手剝成幾大塊,放入鍋內一起煮。

    打開雅方東北酸菜白肉鍋1000g的包裝,置入鍋內加300cc的水後煮到滾水。 將好菇道雪白菇拆開包裝,去掉底部的菌頭,用手剝成幾大塊,放入鍋內一起煮。

  • 將煮好的食材裝入陶鍋內。

    將煮好的食材裝入陶鍋內。

  • 煮一鍋水,水開後取統一科學麵拆開包裝,放入鍋內煮,大約三分鐘即可。

    煮一鍋水,水開後取統一科學麵拆開包裝,放入鍋內煮,大約三分鐘即可。

  • 統一科學麵煮好後請瀝乾水份,才不讓湯頭走味。

    統一科學麵煮好後請瀝乾水份,才不讓湯頭走味。

  • 將煮好的統一科學麵放入陶鍋中。

    將煮好的統一科學麵放入陶鍋中。

  • 取韓式泡菜,打開瓶蓋取自已需要的數量放入鍋內。
這裡的韓式泡菜是為了增加脆口的口感,不能放過多的韓式泡菜, 不然會搶了東北酸菜鍋湯頭的美味,請大家多加小心。

    取韓式泡菜,打開瓶蓋取自已需要的數量放入鍋內。 這裡的韓式泡菜是為了增加脆口的口感,不能放過多的韓式泡菜, 不然會搶了東北酸菜鍋湯頭的美味,請大家多加小心。

  • 美味上桌了,你準備好開動了嗎?

    美味上桌了,你準備好開動了嗎?

小撇步

1.馬上吃 回家煮 你要的火鍋都在7-ELEVEN,火鍋食譜開跑囉 ! >http://goo.gl/CWufYI
看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
7ELEVEN陪你一起愛上冬天 > http://goo.gl/eV7GzZ
2.7-11設立火鍋專區,讓您24hr.隨時想吃火鍋都方便。還有生鮮任3件88折,很適合為自已和家人動手烹調愛的餐點。

5,644 瀏覽
分享至:
avatar
ching 1,335 食譜 1,829 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

桂圓紅棗茶 麻婆豆腐 糖醋魚 南瓜 蚵仔 奶酪 蝦子 秋葵 芋頭酥 絲瓜 肉包 燉牛肉 苦瓜 雞胸肉 酪梨 地瓜 脆皮燒肉 壽喜燒 水餃 鱸魚 鮭魚 鹽水雞 櫛瓜 蛋炒飯 雪q餅 肉包 青椒 電鍋 馬鈴薯燉肉 茄子 電鍋 糖醋排骨 餅乾 蛋黃酥 豆腐 家常菜 烤肉 烤肉 洋蔥 韭菜 滷豬腳 冬瓜 早餐 小黃瓜 氣炸鍋 古早味蛋糕 滷味 烤肉 鳳梨蝦球 金針菇 杏鮑菇