Mimi♥焗烤牛奶雞排【光泉鮮乳】

583 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

大廚讓肉軟嫩的撇步就是用牛奶醃肉,同樣的技巧用在烤雞排上,就是讓雞排泡牛奶澡,焗烤出來的雞排就是嫩!透著奶香的雞排就是好吃!

咪咪愛料理歡迎你加入!
FB社團:
https://www.facebook.com/groups/mimilovescooking/
部落格:http://thisismini.pixnet.net/blog

份量1人份 烹調時間45分鐘

食材

去骨雞腿排 1份
七彩胡椒粉 3大匙
1小匙
光泉鮮乳 100ml
莫札瑞拉起司 5大匙
1根
  • 1 使用去骨雞腿排,一份可切成三片。
  • 2 將雞腿排兩面撒滿鹽及七彩胡椒粉,捲起來放在小烤盤中,倒入鮮乳。
  • 3 烤箱預熱攝氏220度,烤20分鐘取出。
  • 4 在表面撒滿莫札瑞拉起司,再烤10分鐘取出。
  • 5 將雞腿排鋪盤中,烤完的鮮乳已與雞汁結合成透明的高湯,淋在雞腿排上,撒蔥花即完成。
贊助

小撇步

七彩胡椒粉的成份為黑白綠紅胡椒粒及芫荽子,所以可以用類似的香料調味即可。

光泉鮮乳100%無添加!每天2杯鮮乳,攝取所需鈣質和營養喔!快來發揮您的創意,讓奶香飄逸在一道道誘人佳餚裡!一起角逐奶香達人贏得大獎! http://campaign.pr.icook.com.tw/kuangchuanmilk

2014/12/18 發表 6,468 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣