團團圓圓親子鍋_小七食堂回家煮

91 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

火鍋是最能代表團聚的料理,現在回家隨時都可以與家人、朋友享用火鍋大餐,去7-11 就能買到超多款的火鍋料喔 !
利用方便快速的食材再加上一鍋煮到底的方便性, 可以輕鬆又滿足家中每一位成員的喜好。麻油雞是秋季最受歡迎的鍋物,在鍋中加入大量的蔬菜和嫩嫩的石安玉子,就是最能象徵親子相聚的團圓菜!!!

食材

麻油雞麵線(12/10上市) 2份
關東煮-白玉蘿蔔塊(6入) 1份
關東煮-石安玉子(6入) 1份
鮮採山茼蒿(產銷履歷) 2份
關東煮-珍珠甜玉米(6入) 1份
鮮採青江菜(產銷履歷) 1份
桂冠魚餃 1份
  • 1 所有材料們
  • 2 將麻油雞湯底取出麵線與雞腿(以避免影響口感),先單獨將麻油雞麵線湯底放入鍋中加1碗水加熱。湯底放入白玉蘿蔔塊、珍珠甜玉米、桂冠魚餃。
  • 3 火鍋再次沸騰後,放入青江菜、山茼蒿、雞腿,待蔬菜熟後即可熄火,保持青菜青脆口感。
  • 4 食用前加入石安玉子與麵線,就是一道豐富又營養的麻油雞湯品。
贊助

小撇步

起鍋前可再加少許米酒增添酒香味。
馬上吃 回家煮 你要的火鍋都在7-ELEVEN,火鍋食譜開跑囉 !

>http://goo.gl/CWufYI
看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
7ELEVEN陪你一起愛上冬天 > http://goo.gl/eV7GzZ

2014/11/18 發表 5,793 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣