Kidchen檸檬蔓越莓全麥餅乾

Yawen Sung
67 食譜 203 粉絲

描述

天涼好個秋的日子裡,小朋友的胃口被秋風吹大了。為了替孩子的健康把關,還是自己進廚房動手做最安心,而既然是自己做,就可以選擇最健康的食材。於是乎全麥麵粉、燕麥片、棕糖、蔓越莓乾和檸檬全都給用上了,組合成很美的【Lemon Cranberry Oatmeal Cookies 全麥清檸燕麥餅乾】。
更多親子廚房裡的美味與感動,@家宴 佳宴:http://homeparty.pixnet.net/blog

份量

8 人份

時間

20 分鐘

步驟

  • 軟化的奶油與糖先以電動攪拌機打至乳黃色,再加入雞蛋攪拌。

    軟化的奶油與糖先以電動攪拌機打至乳黃色,再加入雞蛋攪拌。

  • 加入所有乾粉類(麵粉,小蘇打粉,泡打粉,鹽)打至不見乾粉狀。

    加入所有乾粉類(麵粉,小蘇打粉,泡打粉,鹽)打至不見乾粉狀。

  • 倒入燕麥片和蔓越莓乾以攪拌匙輕拌。

    倒入燕麥片和蔓越莓乾以攪拌匙輕拌。

  • 用湯匙將麵糰分量,形成球狀,置於烘焙紙上,放入預熱170度的烤箱,烤12分鐘。

    用湯匙將麵糰分量,形成球狀,置於烘焙紙上,放入預熱170度的烤箱,烤12分鐘。

  • 取出餅乾,置於烤架上放涼,五分鐘後冷卻變硬,就可以享用囉!

    取出餅乾,置於烤架上放涼,五分鐘後冷卻變硬,就可以享用囉!

小撇步

喜歡檸檬氣息和清新的朋友,可以擠1小匙新鮮檸檬汁在麵糊中。

更多親子廚房裡的好點子 好玩的 和美味食譜,歡迎來到家宴 佳宴:homeparty.pixnet.net/blog

3,295 瀏覽
分享至:
avatar
Yawen Sung 67 食譜 203 粉絲

生活就是一場饗宴 用心 就能讓賓主盡歡 雖然是愛好自由的射手座,卻沒想到飄泊意外成了宿命。婚後隨著老公帶著二個寶貝天涯四處趴趴走。從讀書時代就酷愛美食,沒想到這個愛好成了與孩子之間的最佳溝通橋樑。 部落格:http://homeparty.pixnet.net/blog 臉書:https://www.facebook.com/myKidchen

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

豆腐 酪梨 烤肉 烤肉 冬瓜 蛋炒飯 青椒 水餃 糖醋排骨 南瓜 糖醋魚 小黃瓜 蛋黃酥 地瓜 桂圓紅棗茶 電鍋 韭菜 雞胸肉 茄子 洋蔥 燉牛肉 鳳梨蝦球 絲瓜 肉包 杏鮑菇 脆皮燒肉 蚵仔 秋葵 櫛瓜 馬鈴薯燉肉 肉包 古早味蛋糕 氣炸鍋 早餐 鱸魚 蝦子 壽喜燒 滷豬腳 雪q餅 芋頭酥 麻婆豆腐 苦瓜 鹽水雞 家常菜 鮭魚 金針菇 滷味 電鍋 餅乾 烤肉 奶酪