雪白菇蘋果炒甜椒【7-11】【得意一天】

295 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

雪白菇熱量低且非常爽口,搭上甜黃椒(β胡蘿蔔素能增強免疫力,含豐富的鈣、磷、鐵、維生素A、B1、B6、C(可增強免疫力、使皮膚更年輕)等營養素。、青椒又名「柿子椒」「甜椒」「番椒」,有些人不敢吃,所以我多加了蘋果的甜味,就能蓋過特殊氣味(科學家和醫師把蘋果稱「全科醫生」,是老幼皆宜的水果。蘋果含有豐富的鐵、維生素A、B、C,可防貧血、減少大腸癌;以中醫學角度來看可潤肺開胃,益脾止瀉。 )

份量8人份 烹調時間5分鐘

食材

頂級橄欖油,雪白菇 少許,1包
甜黃椒,青椒 各1顆,2顆
塩巴,糖 全部少許
蘋果 半顆
  • 17-ELEVEn產銷履歷安心菜: 包裝上印有QR Code 提供完整產銷履歷查詢,讓人吃得更放心。 嚴選嘉南平原"北緯23.5度優質環境"產地直送,口感更嫩。 低溫保鮮看的到青翠,吃的到清脆。
  • 2先把雪白菇、青椒、甜黃椒洗淨,並切於盤中,備用,
  • 3倒入橄欖油,雪白菇、青椒、甜黃椒一併倒入鍋中,一起炒,加入少許塩巴、榶調味,最後放入《全科醫生:蘋果》,盛盤上桌,即可享用我的創意研發料理:雪白菇蘋果炒甜黃椒上桌。
贊助

小撇步

(1)甜黃椒不要炒太久,以防營養素會流失掉。
豆豆愛的料理-澎湖野生水產
https://www.facebook.com/dodohome1024/?fref=ts
7-11光合生鮮蔬果
http://www.7-11.com.tw/light/index.asp

2014/10/13 發表 7,053 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣