辣味雞球味噌鍋

小七食堂
190 食譜 5,523 粉絲

描述

分享一個不需高超料理技巧, 30分鐘就能享用的美味餐點,走一趟 7-11 就可以買到份量剛剛好的食材。清淡的味噌湯頭,營養的蔬菜、豆腐及溫泉蛋,加上拉麵飽足感十分,最後灑上的辣味雞球,讓美味更有層次了!
7-ELEVEn產銷履歷安心菜:
包裝上印有QR Code 提供完整產銷履歷查詢,讓人吃得更放心。
嚴選嘉南平原"北緯23.5度優質環境"產地直送,口感更嫩。
低溫保鮮看的到青翠,吃的到清脆。

份量

2 人份

時間

30 分鐘

步驟

  • 食材大集合。所有食材都可在7-11買到唷。 食材大集合。所有食材都可在7-11買到唷。

    食材大集合。所有食材都可在7-11買到唷。 食材大集合。所有食材都可在7-11買到唷。

  • 關東煮拉麵拆開放於碗中。蔬菜清洗乾淨備用。 關東煮拉麵拆開放於碗中。蔬菜清洗乾淨備用。

    關東煮拉麵拆開放於碗中。蔬菜清洗乾淨備用。 關東煮拉麵拆開放於碗中。蔬菜清洗乾淨備用。

  • 準備味噌湯底,加入少許糖增加風味。

    準備味噌湯底,加入少許糖增加風味。

  • 味噌先以熱高湯融化。 味噌先以熱高湯融化。

    味噌先以熱高湯融化。 味噌先以熱高湯融化。

  • 加熱高湯後,將除辣味雞球及溫泉蛋外食材放入煮熟。熄火後加入事先融化的味噌就成了味增湯。

    加熱高湯後,將除辣味雞球及溫泉蛋外食材放入煮熟。熄火後加入事先融化的味噌就成了味增湯。

  • 辣味雞球包裝撕一小角,照包裝上說明放入微波爐加熱。 辣味雞球包裝撕一小角,照包裝上說明放入微波爐加熱。

    辣味雞球包裝撕一小角,照包裝上說明放入微波爐加熱。 辣味雞球包裝撕一小角,照包裝上說明放入微波爐加熱。

  • 將味噌湯舀入碗內,舖疊上食材,最後在灑上辣味雞球,就完成辣味雞球味噌鍋了。

    將味噌湯舀入碗內,舖疊上食材,最後在灑上辣味雞球,就完成辣味雞球味噌鍋了。

小撇步

看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/dTdb8d

4,992 瀏覽
分享至:
avatar
小七食堂 190 食譜 5,523 粉絲

7-ELEVEN提供多樣新鮮美味的鮮食商品,讓您輕鬆快速完成一道料理囉

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

氣炸鍋 巫婆手指餅乾 酪梨 奶酪 豆腐 地瓜 茄子 馬鈴薯 梨子 金針菇 螃蟹 滷肉 櫛瓜 雪q餅 電鍋 萬聖節餅乾 蓮藕 栗子 冬瓜 甜不辣 毛豆 苦瓜 蚵仔 水煮蛋 洋蔥 地瓜葉 馬鈴薯燉肉 豬血糕 義大利麵 竹筍 南瓜 青椒 杏鮑菇 餅乾 絲瓜 秋葵 韭菜 空心菜 家常菜 蛋糕 秋刀魚 古早味蛋糕 菱角 玉米筍 早餐 雞胸肉 山藥