【GREEN&SAFE】馬告山苦瓜雞湯

96 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

雖然已進入秋天時令,這秋老虎真不是蓋的..天氣仍然炎熱,需要降一下火氣解毒!
選用GREEN&SAFE放山雞與山苦瓜一起燉煮,可以釋放出苦瓜的甘甜味,再加上屬於原住民提味香料-馬告,讓雞湯更具淡淡的香氣與苦甘風味。

食材 (6 人份 60 分鐘

放山古早雞半切雞 半雞
山苦瓜 10顆
馬告 1大匙
適量
1800cc
  • 1 GREEN & SAFE 以接近台灣早期原生種的放山古早雞,以低密度放養,且以健康五穀麥片餵食。雞隻有足夠運動空間,因此皮下脂肪層薄,肉質結實甜美不油膩,口感美味升級!
  • 2 備料: GREEN & SAFE放山雞塊、山苦瓜、馬告
  • 3 將放山雞稍稍清洗再以滾水沖淋2遍,與山苦瓜和馬告一起放入電鍋中,並加入適量的水,外鍋以500cc水燉煮至電源跳起
  • 4 起鍋前,以適量鹽巴調味
  • 5 湯頭充滿清香,入口微微苦甘,與放山雞肉一起食入,美味又兼具降火。 古早雞肉質結實且鮮甜,自然健康食材搭配簡單的雞湯料理步驟,美味輕鬆上桌!
贊助

小撇步

GREEN & SAFE 放山古早雞以天然、健康的五穀麥片餵食,攝取自然生長牧草、雜草之微量元素,抗病力強,雞隻自然健康,無施打生長激素、無動物用藥殘留,並因自然放養讓雞隻有足夠空間運動,皮下脂肪層薄,肉質特別結實甜美而不油膩。

讓您與全家人共享真食物的安心美味!http://www.green-n-safe.com/index.php?p=p4&id=BAA009

2014/10/08 發表 4,669 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣