雙味法國吐司

149 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

常常吃了鹹味……對!就想吃甜味!
雙味法國吐司簡單做、一起吃^^

食材

2顆
鮮奶 50~60cc
其它
無鹽奶油 適量
甜味
軟法麵包 2片
肉桂粉 適量
貳砂糖 適量
蜂蜜 適量
鹹味
軟法麵包切片 2片
帕米桑乳酪粉 約0.5大匙
粗黑胡椒粒 適量
少許
九層塔或羅勒 適量
  • 1 蛋與鮮奶混合打散後分兩份!甜味→肉桂糖法國吐司的蛋糊直接放入麵包切片!鹹味→Parmesan Cheese法國吐司的蛋糊放入Parmesan Cheese粉、粗黑胡椒粒、鹽之後將麵包切片浸入吸取蛋液!將九層塔葉切碎、肉桂粉與糖以1:1的份量混勻成為肉桂糖備用。
  • 2 平底鍋入適量無鹽奶油(或其它喜愛油品),放入從蛋糊中取出的麵包切片香煎, 側面部分也立起來煎香後取出。
  • 3 肉桂糖法國吐司組合: 煎香的法國吐司平底鍋取出先在混勻的肉桂糖中翻滾沾裹一下, 盛盤,淋上蜂蜜、再將剩下的肉桂糖灑上即可!
  • 4 Parmesan Cheese法國吐司組合: 煎香的法國吐司盛盤、灑上少許材料表之外適量的Parmesan Cheese粉, 再將切碎的九層塔葉灑上,完成!
  • 5 ◎ 麵包可用喜愛、合適的麵包代替軟法切片!鹹香的Parmesan Cheese法國吐司、甜蜜的肉桂糖法國吐司~ 一起吃、雙享受^^
贊助
2014/09/19 發表 6,223 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣