香烤羊排

215 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

這次選用【GREEN & SAFE 】的羊排,出乎意料的軟嫩,而且沒有太過的羊味!很簡單的煎烤一下,並撒上海鹽跟黑胡椒就非常對味好吃喔!

想來跟大家推薦GREEN & SAFE ,我覺得他們的理念很棒,追求對生活方式的認同,尊重自己、尊重別人也尊重大自然,並相信最好吃的味道,總是來自用心培育的在地天然食材,透過持續不斷的誠心推介,這座島嶼將愈發健康與美麗。
用心培育的好食材與大家分享~

份量2人份 烹調時間30分鐘

食材

羊排 4隻
海鹽 少許
黑胡椒 少許
  • 1 【GREEN & SAFE 】產品的簡易密封包裝
  • 2 羊排放在烤盤上,這裡羊排沒有做任何的醃製動作喔~
  • 3 雙面烤到金黃上色後,就可以取出囉! 如果怕太生,可以多烤一下~ 烤羊排的時候也可以順便烤一下蔬菜,等等擺盤的時候也可以用到喔!
  • 4 上桌呈現的方式,就要像在餐廳用餐般的美麗! 這樣更能讓家人食指大動喔! 配上主食義大利麵這樣簡單的一餐就完成了! 羊排部份要食用的時候撒上海鹽跟黑胡椒!食材好真的不要過度調味喔!自然的原味真的很棒!
贊助

小撇步

GREEN & SAFE官網連結http://www.green-n-safe.com

2014/09/18 發表 1.0 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣