涼拌海燕窩『諾鈣C發泡錠』

36 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

 有海燕窩之稱的珊瑚草,富含酵素、膠原蛋白及鈣、鎂、鐵、鉀、磷、鈉等礦物質,自古被當作不老長壽的秘方。
 將珊瑚草拌上醬油、蒜末、少許香油及平日用來增加抵抗力的法寶~諾鈣C發泡錠(泡成液體),就完成美味又健康的『涼拌海燕窩』囉~是老人家非常喜愛的營養補充品哦!

食材

珊瑚草 適量
鮮蝦 適量
諾鈣C發泡錠 1片
冷開水 30cc
蔥絲 1支
辣椒絲(依喜好) 少許
調味料
蒜末 適量
醬油 適量
香油 少許
  • 1 【預備】珊瑚草洗淨泡水2-4小時(其間至少需換三次水)再以冷開水沖洗過。
  • 2 【預備】蔥洗淨刨成絲,泡冰水備用。
  • 3 準備最重要的食材『諾鈣C發泡錠』~法國製的諾鈣 C維他命+鈣發泡錠 ,每顆竟然含有 16 顆橘子的維他命 C和 1杯牛奶的鈣,營養價值超高~拿來做成點心或飲品,都非常棒哦!可以讓全家人在不知不覺中,就能輕鬆C收到營養呢!
  • 4 將『諾鈣C發泡錠』加入300cc的冷開水中。(好喝好吸收的諾鈣C發泡錠在冷水下即可完全溶解。不建議加入熱水,以免破壞維他命C哦!)
  • 5 步驟4『諾鈣C發泡水』加上調味料拌勻,淋在步驟1珊瑚草上,再加入蔥絲和辣椒絲裝飾,就完成了美味又健康的『涼拌海燕窩』囉!
贊助

小撇步

諾鈣C,好喝更好吸收,快來參加諾鈣C健康食譜大募集
»»»http://campaign.pr.icook.com.tw/calvivec/

2014/06/03 發表 2,659 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣