巧克力大理石吐司【Panasonic製麵包機】

2014/04/17 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
3.1萬 840 1 4

松露巧克力大理石吐司,鬆軟的麵包口感,混著濃濃的巧克力香,配上細緻的大理石紋路,實在讓人難以抗拒啊~

詳細分享網址
http://jeany1212.pixnet.net/blog/post/122940626

※ 我的製麵包機是Panasonic製麵包機SD-BMST105,我喜歡它的原因是,它可以讓我做出全家人都愛的健康料理。

食材 120 分鐘

高筋麵粉 250G
奶油 10G
2.5G
砂糖 15G
180ML
酵母粉 2.8G
松露巧克力 70G
  • 1 松露巧克力70G,前一晚切每塊小於0.3立方公分,切好後,散放入冷凍庫冷凍,低溫才能在製作時溶的慢,讓大理石紋路好看。
  • 2 1)品項選擇:4速成吐司的烘培。 2)添加果實配料:有聲(音樂符號)。 3)攪拌選項:輕攪拌。 4)烤色:淡。 5)按下開始鑑:耗時約2小時。
  • 3 麵包機運作約半小時,手動加料鈴聲響時,將冷凍過的巧克力加入麵包容器中,蓋上蓋子按下開始,讓它繼續運轉即可。 (若擔心輕攪拌不均勻,也可慢慢少量分次投料)
  • 4 一個半小時後,麵包機逼聲再次響起,熱騰騰、香噴噴的巧克力大理石吐司,就這樣出爐了。
  • 5 自己做的真的比較健康,這條吐司香濃口感好,但是不甜不膩,不像外面賣的那麼重口味,由此可見外面的添加物有多少。
贊助

小撇步

詳細分享網址
http://jeany1212.pixnet.net/blog/post/122940626

誰說製麵包機只能作吐司(◕‿◕),
巧妙運用♡Panasonic製麵包機♡,
手作更多簡單、健康、美味的幸福料理, 歡迎來玩 (〃∀〃)~♡~♡:
http://campaign.pr.icook.com.tw/panasoniclovecooking

更多食譜相關分類

共 4 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

看起來好好吃

3年前