貓咪香橙銀耳凍✿落建養髮料理

220 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

膠原蛋白圍繞在頭髮表層,能修復以及保護受損髮質。多吃維他命C有助於獲取膠原蛋白。

銀耳富含植物膠原蛋白,和豐富維他命C的香橙做成果凍,既能美白也能美髮。

猴硐入選CNN世界六大賞貓聖地,近日因貓夫人再次躍上國際版面。農曆年去過,寧靜山城與輕柔貓咪構成一趟身心舒暢的旅程。巧克力讓皮膚更緊實、滋潤、細緻、做成猴硐貓咪更可愛^^

除了吃對的食物、選對適合自己的洗髮精,裡應外合寶貝秀髮也一樣重要呢!

食材

柳橙(香吉士)汁 250毫升
白木耳 3克
250毫升
洋菜條 4克
蜂蜜 2大匙
巧克力 少許
  • 1 白木耳泡軟後撕小塊加水打碎,加洋菜條煮沸騰後轉小火煮到洋菜條融化(過程需攪拌)熄火。
  • 2 柳橙橫切除約1/4、榨汁,柳橙皮留下當容器(剝除裡層榨汁後的渣渣)。
  • 3 將果汁加入1.(這時已熄火,不再煮以避免破壞維他命)、蜂蜜拌勻。我沒有過濾,保留果粒的纖維質。
  • 4 倒入柳橙杯中(底部放烤模就能固定住)冷藏。
  • 5 巧克力隔水溶化後,隨意在烘培紙上畫出貓咪的表情,放冷藏凝固備用。
  • 6 把巧克力放在柳橙杯中,就是可愛的貓咪果凍了^O^
  • 7 可以和孩子一起創作,微笑或是神秘的表情都好可愛~~
  • 8 先淨化,再滋養,打造健康頭皮就是健康頭髮生長的基礎。落建頭皮洗髮系列,推出特別適合女性的保濕豐量配方,除了 無添加矽靈、油蠟等易殘留物,能溫和洗淨頭皮毛孔去除多餘油脂,讓頭皮清爽之外,更添加了多種天然的保濕修護成分, 如小麥蛋白、 頭髮角蛋白胺基酸、蠶絲胺基酸、維他命B5等,能在每次洗頭時補充髮絲所需養分, 讓髮絲蓬鬆豐盈,回復健康自然的光澤。
贊助

小撇步

落建頭皮洗髮乳不含矽靈深層淨化頭皮、讓髮絲蓬鬆豐盈,選對洗髮乳和吃對食物同樣重要喔!看更多落建養髮料理請上 : http://campaign.pr.icook.com.tw/regaine (落建x icook活動網頁)
Flora粉絲團http://www.facebook.com/pages/Floras-Garden/161619617264897

2014/04/13 發表 3,911 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

老化後頭髮會變白,這時很難變回黑髮,但老化有快有慢,原因和遺傳基因及個人作息等等~~有關。適當內外兼顧的保養,能延緩各種老化現象。

3 年前