德國香腸鹹派[博客Q肉丁原味德國香腸]

ㄚ曼達
1,047 食譜 2.2 萬 粉絲

假日是全家人難得可以聚在一起吃早餐的時間,我總會準備多一點餐點,讓家人可以慢慢聊天、慢慢享用愛的早午餐!
我很喜歡博客Q肉丁原味德國香腸,多汁且Q彈,咬上一口彷彿爆漿的口感,會讓人食慾大開,加上健康的甜椒與洋蔥,簡單的就可以做出美味的蔬菜派!再搭配上牛奶、果汁,拌一個生菜沙拉,營養的早午餐就完成囉!!!看著家人開心的享用愛的早午餐,自己也超有成就感的!

份量
4 人份
時間
45 分鐘

食材

派皮
110克
70克
45克
少許
蛋汁
3個
50C.C.
適量
  • 博客Q肉丁德國香腸有原味及蒜味二種口味可選擇,可依據自己的喜好選用喔!!
Q彈多汁的德國香腸是我們家孩子的最愛,所以今天就用博客Q肉丁原味德國香腸,來做一道鹹派吧!!

    博客Q肉丁德國香腸有原味及蒜味二種口味可選擇,可依據自己的喜好選用喔!! Q彈多汁的德國香腸是我們家孩子的最愛,所以今天就用博客Q肉丁原味德國香腸,來做一道鹹派吧!!

  • 將麵糰的材料混勻後,放入冰箱冰30分鐘,如果怕早上做會占用太多時間,建議可以在前一天晚上先做起來喔!之後將麵糰攤平,均勻的鋪在派盤上!!

    將麵糰的材料混勻後,放入冰箱冰30分鐘,如果怕早上做會占用太多時間,建議可以在前一天晚上先做起來喔!之後將麵糰攤平,均勻的鋪在派盤上!!

  • 將博客Q肉丁原味德國香腸切半備用!!蔬菜類全部切丁!

    將博客Q肉丁原味德國香腸切半備用!!蔬菜類全部切丁!

  • 將切好的蔬菜先鋪一部份在派底

    將切好的蔬菜先鋪一部份在派底

  • 將切好的博客Q肉丁原味德國香腸切口朝外,放射狀排列!

    將切好的博客Q肉丁原味德國香腸切口朝外,放射狀排列!

  • 再將其他的蔬菜丁放入空隙中

    再將其他的蔬菜丁放入空隙中

  • 蛋、牛奶、鹽拌勻後,就可倒入派盤中,烤箱180度預熱10分鐘,烤20~25分鐘,或是烤到[蛋汁]凝固,就可以取出囉!!!

    蛋、牛奶、鹽拌勻後,就可倒入派盤中,烤箱180度預熱10分鐘,烤20~25分鐘,或是烤到蛋汁凝固,就可以取出囉!!!

  • 這道德國香腸鹹派口感十足,有酥脆的派皮,軟嫩的蛋汁,Q彈的博客Q肉丁原味德國香腸,有蔬菜的清甜,博客Q肉丁原味德國香腸的鹹香,更有濃濃的蛋奶香,孩子一上餐桌就看到那麼可愛的德國香腸鹹派,馬上就吵著要吃!讓身為媽媽的我非常的開心喔!!!

    這道德國香腸鹹派口感十足,有酥脆的派皮,軟嫩的蛋汁,Q彈的博客Q肉丁原味德國香腸,有蔬菜的清甜,博客Q肉丁原味德國香腸的鹹香,更有濃濃的蛋奶香,孩子一上餐桌就看到那麼可愛的德國香腸鹹派,馬上就吵著要吃!讓身為媽媽的我非常的開心喔!!!

小撇步

「愛就要即食」更多創意早午餐料理,請至博客活動網站»»http://campaign.pr.icook.com.tw/proker

5,211 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
ㄚ曼達
1,047 食譜 2.2 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

滴雞精 鹽水雞 豬腳 潤餅 米餅 新豬肉 蒜頭雞湯 植物肉 新餐肉 糖醋排骨 牛排 壽喜燒 紅燒肉 馬鈴薯燉肉 梅子酒 糖醋魚 米糕 羊肉爐 鱸魚 滷豬腳 刈包 脆皮燒肉 蒜頭雞 櫻花蝦 蘿蔔糕 砂鍋魚頭 梅干扣肉 泡菜鍋 石斑魚 水餃 紅燒牛肉 桂圓紅棗茶 雞胸肉 鮭魚 鴨賞 香菇雞湯 雪q餅 蝦子 回鍋肉 麻油雞 紅豆湯 紅燒獅子頭 發糕 鳳梨蝦球 滷味 燉牛肉 東坡肉 薑母鴨 部隊鍋 鳳梨