草莓珍珠蚌─草莓就愛鷹牌煉奶

21 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

還記得珍珠美人魚播出時,小朋友雙眼以羡慕的眼神直盯著卡通看,現在我們可以利用可鬆小牛角麵包和草莓搭擋,製作出可愛造型的草莓珍珠蚌,再淋上香濃美味的鷹牌煉奶,不但讓餐點更美味,營養價值更是不容小覷,更重要的是,這個小餐點簡單易做,是親子diy的食譜,跟孩子一起動手做吧~

食材 (3 人份 10 分鐘

草莓 6顆
可鬆小牛角麵包 3個
鷹牌煉奶 少許
  • 1 將可鬆小牛角麵包以烤箱稍烤一下,再以麵包刀側切一刀,這個部份就有勞家長幫忙一下嘍。
  • 2 將草莓洗淨,去掉蒂頭,讓小朋友學習在麵包開口處放入2顆草莓,看起來像草莓珍珠,這是小朋友最愛的遊戲。
  • 3 在草莓上淋上鷹牌煉奶就大功造成嘍。
  • 4 完成嘍~只要簡簡單單就可以製作,拿來當下午點心、派對點心都適用。
贊助

小撇步

1. 快到 < 草莓就愛鷹牌煉奶,戀上幸福滋味 > 活動網站http://pr.icook.tw/eagle 一起分享甜蜜拿好禮
2.草莓和鷹牌煉奶真的是絕配,只要淋上少許的煉奶,簡單的食材就能變身成為派對上的人氣點心。

2014/02/10 發表 2,059 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣