什錦蕃茄海鮮火鍋【可果美蕃茄鍋】

38 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

簡單又美味的火鍋湯頭,可果美蕃茄火鍋高湯,方便料理,家庭主婦的好幫手,只要一包就能煮出一鍋鮮、美、味的火鍋饗宴~濃厚的番茄起司湯頭,無添加防腐劑、人工色素,真材實料的火鍋再也不用到外頭吃火鍋囉!

份量4人份 烹調時間30分鐘

食材

大陸妹 三把
筒篙 適量
蝦子 半斤
綠花椰菜 一朵
金針菇 一包
蛤蠣 一斤
豬肉火鍋片 半斤
高麗菜 1/4顆
桂冠明太子香腸 半盒
桂冠魚子球 半盒
桂冠鮭魚球 半盒
可果美蕃茄高湯 一包
  • 1 火鍋湯頭我準備的是可果美蕃茄起司高湯包,無化學添加調味料,湯頭天然甘甜,煮火鍋最方便!
  • 2 將可果美蕃茄高湯倒進鍋中,再加100ml的開水,煮沸即可陸續放進準備的火鍋料。
  • 3 火鍋準備的食材有:大陸妹、筒篙、金針菇、綠花椰菜、高麗菜、蝦子、蛤蠣、豬肉片、桂冠的明太子魚香腸,魚子球,鮭魚球,陸續放進可果美蕃茄高湯鍋裡。
  • 4 中火煮約10分鐘,全部的食材都煮熟後,輕輕鬆鬆就能上桌了。
  • 5 這一碗澎派又香噴噴的蕃茄火鍋,流口水了流口水了~~濃厚的番茄起司湯頭,無添加防腐劑、人工色素,真材實料的火鍋再也不用到外頭吃火鍋了,鮮、美、味色香味俱全,可果美蕃茄高湯真的是太方便了!
贊助

小撇步

「簡單料理三步驟」更多高湯創意料理
請到可果美火鍋高湯活動網站:http://pr.icook.tw/kagome/

2014/01/21 發表 4,161 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣