酥炸金針菇

1,001 留言 2
3 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

前幾天到淡水玩,看到老街賣的炸菇金針菇疊的很高(量好像很多),就買來吃看看,結果吃的時候發現~雖然好像疊很高(其實都是粉),真的吃到的金針菇只有沒幾根XD,吃沒幾口就吃完了,吃的不過隱,很想再買,但一份要50元(還蠻貴的!),其實金針菇很便宜,料理也不難,就回家自己炸了一堆和小寶貝一起享用(吃的好滿足哦)!沒想到我多加了[香料共和國]的義大利香料,別有一番風味,比淡水老街買的還要香還要好吃呢!

食材

金針菇 適量
蛋汁 1顆
起司脆酥粉 適量
調味料A
少許
胡椒粉 少許
適量
調味料B
椒塩粉 適量
香料共和國-義大利香料 適量
  • 1 準備所需食材。(金針菇洗淨擦乾)
  • 2 蛋汁、起司脆酥粉及調味料A拌勻成[麵糊]備用。
  • 3 步驟1金針菇均勻沾裏上步驟2[麵糊],入油鍋炸到金黃酥脆,撈起瀝油即可。
  • 4 盛盤後,再撒上調味料B,就完成了營養又美味的[酥炸金針菇]囉!
贊助

小撇步

2013/11/19 發表 3.4 萬 瀏覽

有 3 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

什么是起司酥脆粉?谢谢

4 年前
user_avatar

什么司

4 年前