牛肉燉豆腐「飛利浦智慧萬用鍋」

147 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

【飛利浦智慧萬用鍋】使用方式非常簡單!動動手指就能完成蒸、煮、燉、滷、無水烹調…多種智慧功能,超適合單身、學生、老人使用。
用【飛利浦智慧萬用鍋】來料理【牛肉燉豆腐】,很簡單就能輕鬆上手,從炒料到燉煮都不需要再換鍋子,因為有類以快鍋的功能,燉煮食物的時間也比較短,真是省時省力的料理好幫手~加上還能煮出食物的原汁原味,不需添加過多調味料,可以讓家人吃得安心又健康!真的很棒哦!

食材

牛肋條 適量
板豆腐 2塊
洋蔥 適量
紅蘿蔔 適量
馬鈴薯 適量
高湯(或水) 1500cc
蒟蒻 1包
蔬菜(依喜好) 適量
調味料A
米酒 適量
醬油 適量
調味料B
麻油 適量
味醂 適量
醬油 適量
適量
八角 1顆
五香粉 少許
冰糖 適量
米酒 適量
  • 1準備所需食材。(食材洗淨切塊備用)
  • 2牛肋塊及蒟蒻汆燙備用。
  • 3打開【飛利浦智慧萬用鍋】的鍋蓋,操作面板轉到【雞肉】(12分鐘),在內鍋加入麻油及洋蔥爆香,接著加入馬鈴薯、紅蘿蔔、牛肋塊及調味料A拌炒。加入1500cc高湯(或水)及蒟蒻,上蓋紅色的限壓閥轉鈕轉到【密封】,操作面板轉到【牛肉】(26分鐘)。
  • 4時間到,待浮子閥降下後打開鍋蓋,稍為攪拌一下,再加入調味料B 、蔬菜及豆腐。
  • 5蓋上鍋蓋,操作面板【保壓時間】轉2分鐘,時間到,待浮子閥降下後,盛出即完成。
贊助

小撇步

『手指按一按,快快變好菜』更多超省時料理
請到飛利浦智慧萬用鍋活動網站: http://campaign.pr.icook.com.tw/philips/

「此為廠商邀約飛利浦智慧萬用鍋試用體驗」

*在試用【飛利浦智慧萬用鍋】時發現~料理結束後需等[浮子閥]降下才能開蓋,若載上隔熱手套並離遠一點,可將上蓋紅色限壓閥轉鈕轉到【排氣】,執行【強制排氣】的功能~可【節省時間】哦!

2013/11/12 發表 7,587 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣