免揉系列-綜合餐包

Catherine  Huang
35 食譜 83 粉絲

描述

市售麵包到底加什麼?但自製麵包絕對放了愛心,耐心及鼓舞人的信心,試試吧! 不須購置攪拌機,也不需甩的手軟,便可以作出一留的水準喔! 你也可以式麵包師!

份量

10 人份

時間

30 分鐘

食材

500g
60g
15g

步驟

  • 製作免揉麵團

  • 將麵團室溫發酵約2小時,移入冰箱冷藏約3-4小時後,便可取出操作。

    將麵團室溫發酵約2小時,移入冰箱冷藏約3-4小時後,便可取出操作。

  • 恣意將麵團製作成理想的形,塑形後等待2次發酵。

    恣意將麵團製作成理想的形,塑形後等待2次發酵。

  • 將發酵完成麵團入烤箱,以170度烘烤約40分鐘。

    將發酵完成麵團入烤箱,以170度烘烤約40分鐘。

3,857 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
avatar
Catherine Huang 35 食譜 83 粉絲

多年從事臨床醫療及陪伴家人治療的經驗,深覺營養與健康的關係密不可分,分享自家廚房的祕密料理,邀請大家一起向自製手做邁進!

繼續閱讀

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

糖醋魚 滷豬腳 肉包 苦瓜 洋蔥 櫛瓜 雞胸肉 茄子 麻婆豆腐 鱸魚 蝦子 絲瓜 烤肉 金針菇 蛋黃酥 雪q餅 鮭魚 餅乾 地瓜 豆腐 燉牛肉 蛋炒飯 鳳梨蝦球 冬瓜 馬鈴薯燉肉 南瓜 小黃瓜 滷味 古早味蛋糕 壽喜燒 家常菜 蚵仔 秋葵 鹽水雞 青椒 水餃 糖醋排骨 桂圓紅棗茶 早餐 杏鮑菇 酪梨 烤肉 肉包 烤肉 韭菜 芋頭酥 電鍋 脆皮燒肉 氣炸鍋 電鍋 奶酪