時間淬釀的甘露之味★香煎板豆腐

133 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

10分鐘的簡單料理,最近颱風連連,蔬菜可是飆漲快2倍,那就來點經濟又實惠的豆腐,簡單又快速是小資女的精打細算最佳選擇!
100%嚴選來自鄂霍次克海域的頂級帆立貝,層層萃取干貝的精華,完美呈現頂級清甜的絕妙滋味!,讓我們不用花很多時間就可以做出美味清爽無負擔的料理,真的很不錯哦!!

份量4人份 烹調時間10分鐘

食材

板豆腐 1片
萃釀干貝和風醬油露 2大匙
2隻
20cc
康寶鮮味炒手 少許
  • 1 熱鍋 加少許油 豆腐切片 下鍋 小火慢煎
  • 2 待表面成金黃色 翻面 加入蔥段
  • 3 熗入日式萃釀干貝和風醬油露 水 鮮味炒手 中小火煮至湯汁完全收乾即可起鍋
  • 4 想不到簡單的料理.入口層次豐富.加入頂級帆立貝萃釀的和露,口感實在讓人驚艷呢,干鮮立現,真是極致的風味.
贊助

小撇步

『淬釀』相信,只要願意花時間、用心堅持做一件事,自然就能品嚐時間所醞釀的美好!
更多食譜,請到「淬釀募集活動」http://icook.tw/cnsoysauce

2013/10/11 發表 4,355 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣