【伊莉莎白辣醬食譜】蔥蒜辣油拌麵

soac
27 食譜 592 粉絲

這真是最簡單的拌麵了!家裡只要有常備的乾麵條,隨意加些蔥蒜與你喜歡的調味料,還有別忘記伊莉莎白辣醬,你就搞定一餐囉!

*若手邊沒有伊莉莎白辣醬,可換成任一帶鹹味的辣油或辣醬取代。

份量
1 人份
時間
5 分鐘
  • 燒一鍋煮麵水,水滾了後下麵,看一下包裝上面的建議烹煮時間。

    燒一鍋煮麵水,水滾了後下麵,看一下包裝上面的建議烹煮時間。

  • 煮麵的同時處理其他材料,將大蒜剁碎、青蔥切花,與伊莉莎白辣醬拌在一起。

    煮麵的同時處理其他材料,將大蒜剁碎、青蔥切花,與伊莉莎白辣醬拌在一起。

  • 如果想要調整口味的話,可參考其它調味選項內的建議調味料。

    如果想要調整口味的話,可參考其它調味選項內的建議調味料。

  • 麵煮好瀝乾,與剩餘材料混合均勻(就是這麼簡單!)

    麵煮好瀝乾,與剩餘材料混合均勻(就是這麼簡單!)

小撇步

訂購伊莉莎白辣醬請至:http://goo.gl/S76EXU

更多有關伊莉莎白辣醬的介紹:http://goo.gl/VDA3kJ

伊莉莎白品牌專頁:https://icook.tw/users/elizabethkaosauce

1.9 萬 瀏覽

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
soac
27 食譜 592 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

壽喜燒 櫻花蝦 燉牛肉 麻油雞 薑母鴨 紅燒肉 羊肉爐 鹽水雞 滴雞精 紅燒獅子頭 滷味 鮭魚 桂圓紅棗茶 部隊鍋 紅燒牛肉 砂鍋魚頭 新餐肉 雞胸肉 糖醋排骨 米餅 泡菜鍋 脆皮燒肉 鳳梨 蘿蔔糕 梅子酒 回鍋肉 米糕 紅豆湯 香菇雞湯 滷豬腳 豬腳 鳳梨蝦球 牛排 雪q餅 東坡肉 馬鈴薯燉肉 蒜頭雞湯 蒜頭雞 植物肉 鱸魚 發糕 鴨賞 石斑魚 潤餅 新豬肉 糖醋魚 刈包 蝦子 水餃 梅干扣肉